選單 首頁 搜尋

矽膠鼻全毀!金老佛爺等4年曝照淚崩:盡力了

2019/09/23 17:25 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
矽膠鼻全毀!金老佛爺等4年曝照淚崩:盡力了

來自南韓的知名部落客「金老佛爺」,經常在臉書分享韓劇穿搭與醫學美容,也會上節目介紹美妝,她更大方坦承做過隆鼻手術,但幾年前不慎摔倒,因此撞成「朝天鼻」,原本她想進廠維修卻不小心懷孕,只能推遲手術時間,沒想到這一等就是4年,近日她終於宣布好消息,直呼:「我要去用鼻子了!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼金老佛爺先前不慎跌倒,把整容過的鼻子撞成「朝天鼻」。(圖/翻攝自金老佛爺IG)

 

金老佛爺昨(22日)在IG透露自己要前往大邱動手術,「我要去用鼻子了,咪咪滿3歲,包括懷胎10個月,我整整等了快要4年,終於要去用鼻子了。」只見她戴上黑色棒球帽和眼鏡,似乎直接素顏出門,雖終於等到引頸期盼的這天,但她仍難掩緊張,希望粉絲能為她加油打氣:「寶貝們為我禱告好嗎?我也不知道我何時能出來。」

 

▼金老佛爺獨自搭火車去動手術,神情難掩緊張。(圖/翻攝自金老佛爺IG)

 

歷經9小時的手術時間,金老佛爺終於在今(23日)浮出水面報平安,「我出來了,謝謝你們的祈禱,我怎麼能不哭…」仍在打術後抗生素的她,神情有些疲憊、聲音聽起來也有點虛弱,期間她還一度情緒激動說不出話,甚至默默掉下眼淚,她解釋自己是想到這4年來的種種,突然壓抑不住心情。

 

▼金老佛爺歷經9小時的手術,向粉絲報平安,過程中一度淚崩。(圖/翻攝自金老佛爺IG)

 

之後,金老佛爺透露,這場手術除了取出耳軟骨外,還拿了屁股後面約4公分的軟骨來修復鼻子,完成手術後,她認為無論是自己還是醫生,都已經盡力做到最好,「這樣就好了,其他都交給老天爺了」。許多粉絲看到貼文,雖為她心疼,但也為她終於修復鼻子感到開心,「好好照顧自己喔,加油加油」、「不管怎樣妳都很美」。

 

▼金老佛爺透露,手術取出耳軟骨及屁股後面約4公分的軟骨修復鼻子。(圖/翻攝自金老佛爺IG)

 

金老佛爺先前曾還原撞斷鼻子的過程,她表示,在弟弟婚禮當天,她穿韓服在門口當接待,不料被突然湧出的人潮撞倒,整個人往前撲,鼻子直接撞到地板,導致鼻子內的矽膠位移、往內插,但她當下並未發現,而是隔了好幾天才覺得鼻子有異物感,原本還以為是痘痘,後來才驚覺是裝進去的軟骨爆出來。

 

(封面圖/翻攝自金老佛爺IG)

 

【往下看更多】

沒有選擇了!金老佛爺苦等2年 竟崩潰「拿掉矽膠鼻」

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
美國馬蓋仙領梅花卡 台灣電動車換電系統幕後推手
英德配形成!蔡英文:一起守護台灣、贏得勝利
車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉