選單 首頁 搜尋

限量旗艦轎跑另類開箱 真馬現身「藝」起搶訂

2019/09/23 11:55 東森新聞 字級:
讀稿

日系車商引進全新旗艦轎跑,特地邀請主持人張立東,藝人曾智希跟吳怡霈一起出席新車開箱活動,以另類行銷手法為即將上市的全新車款宣傳。

 

即將上市的旗艦轎跑,舉行盛大開箱活動,沒想到出來的居然是匹馬,讓主持人張立東、曾智希跟吳怡霈驚呼,這活動實在有夠鬧。

 

儘管沒看到實車,這台個性轎跑,因為限量4百台,已經讓三人想搶先下訂,宛如駿馬般的動感線條,與強大馬力,更被張立東譽為撩妹神器。

 

主持人 張立東:我跟你講女生很重視,男生的車子乾不乾淨,然後舒適度,坐起來好不好,車子其實就代表,一個男生的外觀,外表給人的印象,你看那樣有線條多棒。

 

藝人 吳怡霈:它248匹馬力,而且你看張立東,他那麼愛把妹,它加速夠快 馬力夠強,狗仔追不到你。

 

新車開箱超有梗,連呂布都穿越時空,來參一咖,噱頭十足的行銷手法,不只讓車迷,更加期待實車上市,也為這台全新旗艦轎跑,做足宣傳。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉