選單 首頁 搜尋

不忍了!名嘴路上遭韓粉狂堵 一口氣提告16人

鏡週刊 2019/09/22 20:37 鏡週刊 字級:
讀稿
不忍了!名嘴路上遭韓粉狂堵 一口氣提告16人

2020選戰腳步逐漸接近,各方支持者的情緒更加激昂,其中韓國瑜的粉絲當中,有一群人表現得相當激烈,甚至會到路上「堵」對韓國瑜有意見的名嘴,邱明玉上節目表示自己深受其害,並且決定「不忍了」,將一次提告16位韓粉。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

資深媒體人邱明玉近日在節目「新聞面對面」中談到,自己因為在節目上常發表對韓國瑜的批評,結果卻在路上及餐廳被韓粉堵,主持人謝震武聽到這些舉動也大嘆,認為不需要搞成這樣子,大家各自支持自己支持的人,但「不需要搞成這樣」。

 

邱明玉表示,她被堵到自己走到路上,都會產生幻覺,覺得背後「有人要拿棍子打她」,連回家都覺得有人在「跟蹤她」,於是她強調「說沒有影響到是騙人的」。

 

邱明玉以行動來對抗恐懼,在臉書表示「有鑒於韓粉真的太不理性,我決定開始提告」「來一個告一個!」,她也在節目上宣示,自己這輩子沒告過人,但現在就真的要告了,並強調目前已提告16位韓粉。

 

(封面圖/翻攝自新聞面對面YouTube)

 


延伸閱讀
男友潛水求婚成功 女子轉身迎接只等到一具溺斃浮屍
年收2000萬牛郎打女友遭逮 拘捕現場「素顏真面目」嚇壞網友

 

【往下看更多】

八仙塵爆15死 業者能重建?侯友宜鬆口給答案

索馬利蘭正式任命駐台代表 外交部火速回應

陳其邁踢館左營藍營票倉 民眾擁簇熱情喊凍蒜

 

【今日最熱門】
上班前孩子突問「你一天薪水多少?」 真相曝光引網鼻酸:好心疼
蕾媽開刀 堅持簽放棄急救!淚崩告白宥勝:好愛你
想活下來!衛生局女員工被騷擾到輕生 對話曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉