選單 首頁 搜尋

池袋飯店傳凶殺 男上網找「自願輕生者」殺害

2019/09/22 16:44 東森新聞 字級:
讀稿
池袋飯店傳凶殺 男上網找「自願輕生者」殺害

日本東京最近發生了一起駭人聽聞殺人案。有名男大生在網路上尋找自願輕生的人,結果認識一名女子約到飯店後,竟然將她殺害,現在這名犯嫌己經遭到警方逮捕。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

穿著襯衫戴著眼鏡,這名日本大學生北島瑞樹,在警察包圍之下走進警局,外表斯文的他讓人很難相信,竟然是 一名殺人兇手。


日本新聞片段:「發現一個用床單包住的東西,猜想很可能是屍體。」

 

9月12號晚上,日本東京池袋的一間飯店,發現了一具36歲女性的遺體,遺體不但四肢綁上了繩子,還被裝入透明塑膠袋,並用床單包裹住,客房清潔人員發現之後,馬上報警。


附近民眾:「我看到警察還有救護人員,想說發生什麼事了,還看到有擔架放在那邊,完全沒有。」

 

警方調閱監視器,發現案發之後,有一名男子 ,戴著口罩 拖著行李廂,往池袋車站的方向走去,外型特徵 跟北島瑞樹,一模一樣,隨即他逮捕,並且在他的家裡頭,展開詳細調查,得知北島瑞樹,當時在推特上認識,發文募集 自願輕生的人,因此跟死者認識,北島瑞樹遭到逮捕時,表示只是照著女子的要求將他殺害。


民眾:「並不是打扮時髦,還常常戴著眼鏡,以及口罩,看不出他的表情是什麼樣子。」


平時不張揚旗鼓的大學生卻動手,將第一次見面的陌生人殺害,震驚了社會大眾,警方也將針對事發動機,展開詳細調查。

 

 

 

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

美國武肺怎麼8千死?紐時:跨年43萬人從大陸直飛美

陸男「口罩擦鞋」惹眾怒!美司法部長都轉發...官方回應了

3採陰性!陸女醫護隔離14天期滿 突發心臟驟停

 

【今日最熱門】
「沒戴口罩別來上班」 侯友宜親站門口了解狀況
鄭少秋離婚30年!終於痛訴分手沈殿霞傷人秘辛
警報讓遊客跑光!陳時中致歉 墾丁業者回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉