選單 首頁 搜尋

疑不滿遭檢舉 40多名黑衣人聚集青年夜市稱租攤位

2019/09/22 16:15 字級:
讀稿

高雄凱旋路的青年夜市辦公室門口,晚上聚集一群黑衣民眾說要租攤位,最多的時候來到40多人,還有人一度敲窗戶,發現裡面沒人,但這群人還一直在外閒晃,嚇壞遊客,直到警方到場這群人才逐漸散開,來不及走的被警方一一盤查,黑衣人聲稱是來租攤位。

 

★ 【東森新聞telegram】新聞在哪裡東森就在哪裡


▼高雄青年夜市遭近40名黑衣人聚集。(圖/東森新聞)


青年夜市管理人員表示,七點半就聚集,最多人的時候大概是50分。

 

時間是晚上七點半左右,高雄凱旋路上的青年夜市辦公室外面走道,20多名不像是遊客的黑衣人,卻全堵在門外說要租攤位,沒想到20分之後,人更多了,最多時竟有40多人,有人一度敲管理室窗戶,發現辦公室裡面根本沒人,這群人一直閒晃。


▼40名黑衣人聚集,逛夜市的民眾嚇壞了。(圖/東森新聞)


青年夜市管理人員:「這個時候7點57分的時候,警方差不多來了,那群人看到警察就趕快散了。」

 

另一段監視器可以看到,穿背心的刑警跟派出所員警到場後,這群黑衣人才慢慢散開,來不及跑的被警方當場一一盤問。


▼疑是鳳山知名的另一個夜市,不滿被檢舉遭市府開罰,才撂人到青年夜市聚集。(圖/東森新聞)


青年夜市管理人員:「這個時候八點的時候,所長人在這裡盤查了,就找這些看起來的嫌疑的人,就盤問看證件這樣。」

 

黑衣人跟警方說是來租攤位的,但同一時間來這麼多人,聚集在青年夜市的管理室門口,也嚇壞逛夜市的民眾,青年夜市的攤販私下透露,懷疑是鳳山知名的另一個夜市,不滿被檢舉遭市府開罰,才撂人到青年夜市聚集,疑似想假借租攤位給對方好看,沒想到管理室沒人,這一堆黑衣人在夜市閒晃,反而引來警方注意被盤查身份 。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

幼童沒戴口罩遭教保員爆打 黃偉哲說重話了

開學日傳意外!女國中生墜樓 頭部重創亡

抓到了!彰化2男女散布武肺假訊息 地檢署回應

 

【今日最熱門】
備戰奧運棒球6搶1資格賽 情蒐會議照常作業
大甲媽祖遶境到底辦不辦? 部長徐國勇出來說話了
武肺解藥要出來了!台灣完成瑞德西韋「公克級」合成
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉