選單 首頁 搜尋

連千毅大亂鬥原因曝光!警搖頭:得罪太多人

2019/09/22 11:14 東森新聞 字級:
讀稿

持續追蹤連千毅高雄之亂,衝動敢言的個性,年僅24歲就當上竹聯幫中生代大哥,後來還投入天道盟太陽會,遊走黑幫大老,讓他愈來愈不懂分寸,得罪不少人,先前就鬧出失言嗆三蘆角頭老大,當時還主動到案說明並道歉,資深刑警分析,高雄之亂本來可以用兩派黑幫高層約束,避免衝突擴大,但小弟們負面消息傳播快,來不及接收和解消息,就鬧出烏龍,震撼地方治安。

直播主 連千毅:「阿亮你知道嗎,我對阿亮開6槍,現在移到環河南路,鴨咪仔狀元仔都去吃屎。」

 

今年四月,網友嗆連千毅,結果被找來開直播,要他吃20個漢堡,卻也扯到,要三蘆角頭老大去吃穢物,因此把小弟惹毛。

 

▼(圖/東森新聞/翻攝自連千毅臉書)

 

嗆聲惡煞:「連千毅,連千毅!」

 

連千毅因事情鬧大,除了開直播跟三蘆老大道歉,也主動到派出所說明。

 

直播主 連千毅:「酒後失言風波,在此向社會大眾,還有我們的粉絲,還有喜歡我們的網友,再次深刻說聲,對不起。」

 

如今轉戰高雄做生意,也得罪當地拍賣直播主,同樣直播賺錢,疑似擋人財路,導致高雄一連三天治安亮紅燈,甚至有過糾紛的嘉義等地道上人士,也差點去助陣,衝動敢言的個性,得罪不少人,這也跟他的成長背景有關,連千毅年輕時,混跡蘆洲,喜歡改車,50cc的小綿羊,可以改成時速破百,經常在二重疏洪道附近飆車競技,吸引眾多年輕人跟隨,後來20多歲加入竹聯幫,24歲就是竹聯幫天龍堂中生代大哥,之後2011年曾因暴力討債遭逮,出獄後開始接觸網路拍賣賺錢,後來還轉投天道盟太陽會。

 

▼(圖/東森新聞)

 

直播主 連千毅vs. 藝人 黑面:「今天是我們董事長,我們霸董,做50歲生日喔。」

 

交際手腕好,遊走大老之間,讓他愈來愈不知分寸,進而得罪地方人士。

 

兩邊重量級大哥,找來約束,要他們各自管好自己的小弟。

 

即使連千毅已經跟高雄地方大老握手言和,但小弟們的網路群組,負面消息傳播快速,還來不及更新和解消息,就鬧出烏龍,不只驚動警政高層,更撼動了地方治安。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自連千毅臉書)

 

【往下看更多】

直播之亂第5天!特勤隊持M4步槍活逮連千毅

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

 

【今日最熱門】
余苑綺癌症復發首露面!李亞萍爆哭:相信奇蹟
iPhone SE2傳採 LCP天線設計 郭明錤:這兩家供應商受益最大
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉