選單 首頁 搜尋

離婚傳不停!黃曉明、baby死不認原因遭起底

鏡週刊 2019/09/22 10:05 鏡週刊 字級:
讀稿
離婚傳不停!黃曉明、baby死不認原因遭起底

男星黃曉明近來屢傳與老婆Angelababy楊穎婚變消息,兩人從6月出席郵輪活動兩人在台上相敬如「冰」,到日前央視秋晚兩人一同出席卻分開表演、分開受訪,住同一間飯店卻不同房,都讓人嗅到不尋常的味道。17日兩人又被發現一前一後走出機場,硬是不同框,兩人關係似乎已經走到盡頭,就差沒官宣而已。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

黃曉明與妻子Angelababy從去年開始被外界認為感情不和,甚至很有可能已經悄悄離了婚,近幾個月話題更加炒得熱烈。前日兩人被曝前後腳走出機場,卻堅決不同框,baby更戴了一頂綠色帽子,還引發對方粉絲不滿。

▼今年央視秋晚Angelababy被安排與蔡國慶合唱《回家的路》。(圖/翻攝自微博)

去年大陸政府大規模對影視產業查稅,除了范冰冰被罰了40億台幣才免於牢獄之災。當時盛傳不少一線藝人都被緊盯,黃曉明就是其中一個。有傳言指出當初他為躲避查稅與Angelababy想要以假離婚減少罰款,誰知道兩人分別繳完十幾二十億台幣的罰款後,竟然弄假成真,Angelababy至今不肯復合,讓黃曉明苦苦等候伊人回頭。

▼黃曉明在央視秋晚與伊麗媛合唱《千里共嬋娟》。(圖/翻攝自微博)

陸媒傳出,大規模查稅事件後,黃曉明所能獲得的資源明顯衰退,反觀Angelababy近幾年經營有成,跟幾個大老闆熟識關係好,實在不需要再像多年前那樣,得靠黃曉明才能上位。但為何還死不放棄這段婚姻關係?據了解兩人之前簽了不少以夫妻名義共同演出的商演合約,如果公開離婚消息恐有違約罰款之虞,他們倆去年才繳了天價罰款,怎堪再賠一大筆錢?唯有繼續維持「夫妻」名義,只是現在連演都不想演了。


延伸閱讀
【獨家】張克帆私接跨年場 紅孩兒音樂會前傳不合
向小15歲嫩夫證明自己還能玩 資深女星兩度玩3P換來心碎結局

●以上言論不代表東森立場。

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

容貌再進化!最美變性人撞臉Angelababy 網嚇傻

蔡依林票價飆10萬!她收3閨蜜私訊心死:看清了

陳為民嗆反送中:暴民都滾!親上火線揭原因

 

【今日最熱門】
韓國男中8億頭獎!淪殺弟凶手…下場悽慘
蔡英文台南參香!男突衝出遞陳情書 遭抬走挨告
阿伯搏鬥惡犬!粗鐵鍊拖出 竟融化萬名網友
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉