選單 首頁 搜尋

打奶泡被看光!女店長無P照曝光 他闖門市嚇歪

鏡週刊 2019/09/21 17:23 鏡週刊 字級:
讀稿
打奶泡被看光!女店長無P照曝光 他闖門市嚇歪

網路上頻頻有正面店員曝光,近來最紅的,就是台中的咖啡店員「大奶薇薇」,因胸前偉大加上白皙肌膚,獲得不少關注,但有網友聞風而去,想一親芳澤,確認為「大奶薇薇」的胸前沒有照片上那麼堅挺、豐滿,感到大失所望。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼大奶薇薇本名張薇亞,是台中咖啡店的店長。(圖/取自大奶薇薇臉書

 

大奶薇薇本名張薇亞,是台中咖啡店的店長,身高174公分的她,有著K罩杯的傲人胸圍,粉絲頁一度多達46萬人追蹤,但因為不時曝光清涼照,人紅遭妒,粉絲頁常被關閉,讓大奶薇薇感到很困擾。大奶薇薇雖然擅長展現身材優勢,但是認為工作要有專業架式,因此僅會小露乳溝。

 

▼大奶薇薇靠著傲人K罩杯,成為近來爆紅的正妹店長。(圖/取自大奶薇薇臉書

大奶薇薇靠著傲人K罩杯,成為近來爆紅的正妹店長。(翻攝大奶薇薇臉書)

 

不過最近有網友特地到大奶薇薇工作的門市聞香,雖然見到本尊,確認為她的胸形不像網路上這麼豐滿,甚至略為垮乳,感到相當失望,不過也有女性網友幫忙解釋,日常工作為了方便,本來就不一定會刻意集中托高,對女生太過要求了。


延伸閱讀
項婕如「第一次」壓力大到哭 搭檔小樂被封最萌CP
【獨家】早耳聞「醫界王陽明」婚後不安分 再爆阿嬌只是「抓不到證據」

 

●以上言論不代表東森立場。

 

文章來源:【獨家】男網友闖「大奶薇薇」門市聞香 驚見本尊垮乳好失望

 

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡周刊、大奶薇薇臉書

 

【往下看更多】

沙灘誘惑!星二代趴地晃乳 網辣噴鼻血

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
提款機貼:不要插壞了!鐵齒男硬插…下場悲劇
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
病逝2年!抗癌正妹28歲冥誕…夫淚:天使老婆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉