選單 首頁 搜尋

請吃手作餅乾!她清垃圾桶…見心碎畫面淚崩

2019/09/21 14:56 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
請吃手作餅乾!她清垃圾桶…見心碎畫面淚崩

好心被雷親!一名女網友表示,近日愛上烘焙餅乾,會將手作餅乾拿到公司分享給同事,怎料她清理公司垃圾桶時,竟發現整包餅乾硬生生地被丟在裡面當作垃圾,難過地哭出來,網友們紛紛替她抱不平,「不想吃就不要拿!」

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


▼女網友表示近日愛上烘焙餅乾。(示意圖/pixabay)

饼干, 圆, 甜, 小吃, 碳水化合物, 糖, 面包店, 不健康, 烘烤的, 甜美, 微笑, 快Tm干扰

 

原PO在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,自己最近愛上烘焙餅乾,於是會將自己手作餅乾拿到公司和同事分享,結果好意竟被糟蹋,原PO在打掃清理垃圾桶時,驚見整包完整的餅乾被當成垃圾丟在垃圾桶內,當場難過地哭了出來,她心碎地說,「不想吃可以帶回家去丟,你丟在公司垃圾桶,我打掃工整理垃圾,好死不死被我看到,你知道我的心情是什麼嗎?」

 

▼原PO見到送同事的餅乾整包被丟棄。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

圖像裡可能有食物

 

貼文一出,網友們全傻眼,怒轟「這種人真沒水準」、「挺廉價的,用1包餅乾就看清一個人」、「不想吃可以不要拿,浪費食物」、「踩到狗大便!不要跟狗生氣!鞋底消毒一下就好!」不過也有網友建議原PO,「以後不要一人發一份,就擺在公共區域,想拿的人自己拿」。

 

▼網友們替原PO抱不平。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)


(封面圖/翻攝自臉書爆怨公社)
 

 

【往下看更多】

肯德基出奇招!甜甜圈炸雞三明治 快來吃一波

爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉

冷氣團來了!週末低溫下探10度 最冷時間點曝

 

【今日最熱門】
師生戀修成正果!尪又偷吃學生8年 正宮崩潰
64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光
3歲童爬手扶梯 下秒墜6m倒血泊亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉