選單 首頁 搜尋

韓國瑜批八仙過海 徐國勇:政治語言傷害員警

2019/09/21 10:48 字級:
讀稿
韓國瑜批八仙過海 徐國勇:政治語言傷害員警

高雄的直播主「連千毅之亂」影響高雄治安,高雄市長韓國瑜不滿中央動作頻頻,認為是在「卡韓」,傷害高雄形象,20日晚間徐國勇來到高雄反酸韓國瑜,如果治安好的話,就不會有這些事情發生,批韓國瑜政治語言,傷害員警。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 
▼韓國瑜認為因連千毅之亂,中央動作頻頻是在「卡韓」。(圖/東森新聞)


內政部長徐國勇:「韓市長說這是『政治操作』,你是總統候選人,你更是高雄市長,講這個話會不會傷害到員警的自尊跟形象。」


晚間來到高雄市警局,內政部長徐國勇再度對韓國瑜說重話。


內政部長徐國勇:「那他說我來會傷害到高雄的形象,如果你很注重治安,平常就很注重的話,高雄的形象絕對不會受傷害,所以我特別要求警察來處理這件事情就是為了挽救高雄形象,如果人民不能安居,高雄怎麼樂業呢。」

 

▼徐國勇表示,連千毅之亂有處理好的話,高雄形象不會受傷害。(圖/東森新聞)


徐國勇數次在鏡頭前說不要「政治操作」,因為這次的「直播主之亂」,中央罕見的大動作讓韓國瑜超不爽。


高雄市長韓國瑜:「內政部長來,昨天內政部政務次長來,刑事警察局長來,警政署長來,我判斷下個禮拜教育部長會來,再來交通部長會來,法務部長會來,外交部長不知道會不會來,最近斷交,這樣來幹嘛。」


韓國瑜火力全開大酸特酸中央卡韓。


行政院長蘇貞昌:「中央關心地方,又要扯到政治上。」


行政院長蘇貞昌:「中央地方應該一條心,卡來卡去這種說法都是鬧劇。」


▼蘇貞昌表示,中央關心地方,不要扯到政治。(圖/東森新聞)


蘇貞昌一字一句就像貼在韓國瑜頭上一樣,一早在立法院不只蘇貞昌反嗆韓國瑜,徐國勇聽到卡韓兩個字也是不以為然。


內政部長徐國勇:「沒有人會去卡他,他如果把治安做得好誰會去卡他,第一天就把事情給壓制下來誰會去卡他。」


高雄市長韓國瑜:「內政部徐國勇部長,不客氣地說,很容易讓人感覺,這是一個政治操作。」


連千毅之亂,中央從上到下動起來大酸特酸韓國瑜,治安問題燒成政治問題,口水噴來噴去能解決問題嗎。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

最藍鐵票區!韓蔡北市最新民調出爐 令人超錯愕

韓冰為何不輔選?韓國瑜爆:她被說懷孕

帥爆!韓國瑜隨扈超像吳彥祖 驚人身分曝光

 

【今日最熱門】
19歲女分手求最後擁抱 下秒狠割男友嘴邊肉
深夜見街友躺地睡覺 她一暖舉掀論戰
詐騙集團38男共享2女 屋內全是保險套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉