選單 首頁 搜尋

9歲童淚喊:你不是真正爸!繼父怒勒斃棄屍

2019/09/21 09:06 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
9歲童淚喊:你不是真正爸!繼父怒勒斃棄屍

日本埼玉市17日傳出一起悲劇命案,9歲的進藤遼佑放學後沒有按照慣例去上英文課,也沒有回家,就這樣離奇失蹤,母親找不到孩子心急報案,警方也展開追查,才發現他陳屍在住家前面的空屋電錶箱中,而兇手竟是他32歲的繼父進藤悠介。

 

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

根據日本《經濟新聞》報導,男童42歲的母親去(2018)年12月才嫁給進藤悠介,17日當天下班後,返家卻找不到兒子,便詢問老公,當時對方一臉自然地告訴她「小孩去上英文課」,因此她也沒有多心,直到等了許久,進藤遼佑依舊沒有消息,她才驚覺兒子失蹤,在晚間8點嚇得趕緊報案。

 

▼男童因為頂嘴,慘遭繼父殺害。(示意圖/pixabay)

 

警方在住家附近展開搜索,4個小時後,於18日凌晨在附近的電表箱發現進藤遼佑遺體,他身穿T恤、短褲,腳上穿著襪子卻沒穿鞋,頸部有明顯勒痕,沒有其他外傷,以雙腳打直的L型坐姿陳屍,警方研判他是遭人被勒頸等行為殺害後,再被塞進電表箱,隨即朝他殺偵辦,最後也確定他為窒息而死。

 

而繼父進藤悠介起初向警方供稱,自己不知道發生什麼事,但前後供詞不一,在警方的追問下,才於19日坦言,兩人為了管教問題起口角,男童情緒激動下,竟頂嘴「你又不是我真正的爸爸!」他聽完瞬間怒火攻心,一氣之下才會失手殺人,擔心犯行曝光,因此棄屍。

 

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

11歲童失蹤…被棄屍山上!凶手曝 母不解淚崩

空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死

A片驚見未婚妻激戰 他質問遭回:以後還會

 

【今日最熱門】
男為復合出怪招 針筒加料逼前女友受孕
13縣市低溫特報!一張圖看懂一周天氣
一掏耳朵就咳嗽 醫檢查大驚:滿滿耳黴菌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉