選單 首頁 搜尋

疑闖紅燈撞直行車 肇事藍車直衝卡田中央

2019/09/20 18:13 東森新聞 字級:
讀稿

宜蘭發生一起車禍意外,一名駕駛疑似闖紅燈,直接撞上行駛中直行車輛,肇事車輛撞車後直接衝進田裡,而被撞的白色車也因為猛烈撞擊,側翻傾斜在馬路和田中間,車禍造成兩人受傷,所幸都沒有生命危險。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

眼看綠燈亮起,駕駛好端端的開在路上,但左方卻突然竄出一輛藍色轎車直直撞過來,導致他的車一路向後退,最後掉進田裡。


事故現場慘不忍睹只見藍色轎車整台車衝進了稻田裡,右前方車頭破裂毀損,擋風玻璃也碎了,輪胎沾滿泥濘卡在土裡,動彈不得相當狼狽,往旁邊一看無辜遭撞的白色轎車,半個車身都掉進邊坡,左前方車頭及輪胎也被撞凹撞爛。


▼一名駕駛疑似闖紅燈,直接撞上行駛中直行車輛。(圖/東森新聞)

 

附近居民:「闖紅燈啊,這邊開車比較快啊,常常相撞。」

 

20號早上八點多,楊姓女子開著白色轎車行經宜蘭羅東的復興路三段,沒想到卻突然遭到左方巷口闖紅燈的藍色轎車撞擊,這一撞兩輛車都飛進田裡,附近居民聽見巨響,連忙出來查看。


▼附近居民表示這個路段常常發生車禍,見怪不怪。(圖/東森新聞)

 

附近居民:「聽很大聲,出來他們已經相撞了,以前沒有綠燈,後來一場車禍才用綠燈,像車子掉到田裡面好幾次了,跑到田裡面,好像三次有了。」

 

附近居民說這個路段常常發生車禍,經過警方調查,雙方駕駛都沒有酒駕,是因為藍色轎車的林姓駕駛「闖紅燈」才會釀禍,所幸兩人只有擦傷,只是逞一時之快就闖紅燈,還波及無辜轎車,最後也飛進田裡,得到教訓。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

酒測值0.74!騎士滿身酒味 摔溝判無罪

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

按摩爽玩半套!20分鐘後警破門 他嚇:我才剛X

 

【今日最熱門】
想壞壞沒套子!女友翻出橘色顆粒神器 老司機嗨翻
胸部肉爛噴血!她拖半年發惡臭…只能切了
泰王連表妹都娶!舞孃妻裸身趴地餵狗 廢妃下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉