選單 首頁 搜尋

五月天對槓緋聞網友 10場跨年場次曝

鏡週刊 2019/09/20 16:50 鏡週刊 字級:
讀稿
五月天對槓緋聞網友 10場跨年場次曝

「呸姐」Jolin蔡依林於今(20日)中午宣布將於12月30、31日與明年1月1、3、4、5日在台北小巨蛋舉辦「Ugly Beauty 2019-2020」世界巡迴演唱會,作為紀念出道20週年的壓軸驚喜。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

而「呸姐」的「緋聞網友」阿信也在出道20年的今日,與五月天宣布將從12月21、22、24、25、28、29、31日在桃園國際棒球場唱跨年,不僅倒數迎接2020年,還會於1月1、3、4日接著舉辦,共計10場演唱會,也就是說這對「緋聞網友」將對槓開唱、陪伴歌迷一起跨年。

 

▼蔡依林也在今天宣布跨年場演唱會。(圖/取自蔡依林臉書

 

五月天選在出道20年的今日,宣布跨年演唱會的時間,相當有意義。1999年發行第一張專輯《五月天第一張創作專輯》,並於同年在西門町舉辦首場公開的街頭演唱會,從一開始第一場的300人,到第168場台北市立體育場2萬名觀眾,當時五月天以一步一腳印讓大家看見奇蹟,而後成功走向台北小巨蛋、高雄世運主場館、香港紅磡體育館、上海八萬人體育場、北京鳥巢、紐約麥迪遜花園廣場、東京日本武道館、英國O2體育館等世界指標性舞台,成為當今的「演唱會之王」。

 

回首20年,五月天的《五月天第一張創作專輯》、《愛情萬歲》、《人生海海》三張專輯藍色封面組成了「藍色三部曲」,是五月天的「人生三部曲」,同時也是歌迷的「人生三部曲」,五月天滿懷感激,希望歲末年終跨年的時刻,也能陪伴一路相陪的歌迷們。


延伸閱讀
蔡依林跨年夜開唱藏驚喜 陪歌迷迎接2020
【呸姐解放G奶1】蔡依林脫掉上衣 泰國芭達雅4天3夜大解放

 

(封面圖/取自五月天臉書


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:五月天宣布10場跨年場 阿信對槓「緋聞網友」蔡依林

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

呸姊回來了!蔡依林演唱會 陪歌迷跨年迎2020年

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
少女抱哭嬰借100…暖男掏3千5 現況曝光!
怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制
曝光台妹穿一條線露3點!被台灣譙爆 菲警說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉