選單 首頁 搜尋

汽車銷售員自盜!稱121萬遭竊 警識破認罪

2019/09/20 15:39 字級:
讀稿

北市1名男子在北投一間中古車行擔任銷售員,日前報案「經理要我買車的121萬被偷了」,警方隨後勘查發現稱遭竊車輛根本沒被破壞,追查之下發現原來是銷售員監守自盜,把錢拿去買勞力士錶及名牌行李箱,再謊稱被盜,全案依詐欺侵占罪偵辦。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼蔡男私吞貨款,將75萬元拿去買勞力士手錶。(圖/東森新聞)


畫面中這名男子打開自家衣櫃,拿出一支勞力士手錶,原來這隻手錶就是他侵占貨款買的,北投分局20日破獲一起自導自演私吞貨款案。


一名在北投中古車商擔任銷售員的28歲蔡姓男子,日前他卻突然跑到派出所報案,聲稱經理給他121萬買車錢被偷了,由於金額巨大,因此警方立刻追查,但後來發現蔡姓男說法前後矛盾,在攻破心防後,男子坦承監守自盜私吞鉅款。


▼男子私吞貨款後花錢享樂。(圖/東森新聞)


北投分局隊長 吳漢中:「警方覺得他供詞矛盾點甚多,深入追查以後發現他自導自演,他的車完全沒有受損,也沒有侵入的跡象。」


▼男子從駕駛座後方拿出剩下的30萬元。(圖/東森新聞)


據了解這名男子,8月8日車行公司交給他121萬元購車,8月9日報警鉅款在車內被盜,8月20日花75萬買勞力士錶,8月30日花5萬買名牌行李箱,9月2日偕友人花11萬日本琉球旅遊,最後剩30萬元藏駕駛座椅背後。

在警方曉以大義後,蔡姓男子帶著警方在家中取出手錶行李箱,並在汽車座椅後面取出剩下侵占貨款,警方最後依詐欺侵占罪將蔡男移送法辦,法網恢恢疏而不漏,有錢很好但要合法取得,不要因為一時貪念毀掉自己前程。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭

 

【今日最熱門】
列在第15名!謝龍介擬退不分區 原因曝
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
網購鍋蓋竟收到一箱XX!打開飄惡臭…網傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉