選單 首頁 搜尋

請益前老闆 太陽花女神遭虧插麥克風進場

2019/09/20 15:14 東森新聞 字級:
讀稿
請益前老闆 太陽花女神遭虧插麥克風進場

代表民進黨參選立委的太陽花女戰神賴品妤,因為鞠躬頭撞麥克風,聲名大噪。她向前老闆林昶佐請益。沒想到林昶佐先請工作人員,幫賴品妤戴上兩個慶生帽,虧她以後亮相頭上都得有突起物。還說賴品妤一天之內,就累積了全國知名度,甚至還有海外粉絲關注。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼林昶佐請工作人員,幫賴品妤戴上兩個慶生帽。(圖/取自賴品妤臉書


民進黨立委參選人賴品妤:「這是在整人嗎,我覺得我被整了。」

 

一邊一個慶生帽,代表民進黨參選立委的賴品妤,向前老闆請益,反而先被虧起造型,她鞠躬頭撞麥克風已經成為經典。

 

民進黨立委林昶佐:「只是我沒有想到是用插麥克風進場這種方式,因為Doris,也有分享在他的臉書,他的臉書很多跟隨的,都是印尼人,你現在已經紅到印尼去了,參選的第一天就出糗,我在泰國的朋友說,泰國人都在瘋傳,哈哈哈。」

 

▼賴品妤鞠躬頭撞麥克風已經成為經典。(圖/東森新聞)


短短一天已累積高知名度,而且還很國際化,林昶佐還特別送上跑攤神器,能舒緩腳,以及髮型定型液,讓賴品妤都能美美亮相。

 

民進黨立委參選人賴品妤:「我大學還沒畢業,我還在想我到底要做什麼工作,他就很認真的,每天早上我打開訊息就發現就一行,你想好了嗎,你要過來了嗎,就是可以過來了,你幾號要開始,然後後來就因為這樣,就是一個滿禁不起推的人。」

 

大學還沒畢業,就獲得林昶佐賞識擔任國會助理,林昶佐說,賴品妤就是秘密武器,2016年開始就遊說她出來選,現在時機到了。

 

▼賴品妤因為鞠躬頭撞麥克風,聲名大噪。(圖/取自賴品妤臉書


民進黨立委參選人賴品妤:「你真的喜歡,你再投給我,不要含淚投票,我會讓你喜歡我。」

 

歡迎選民檢視,林昶佐口中的最強戰將,年輕世代新秀能否挺進國會,很快就能見真章。


(封面圖/取自林昶佐臉書

 

【往下看更多】

熊海靈挨罰嗆綠色恐怖 網笑慘:是高市府開罰

韓國瑜不訪美 韓粉讚:勇者無懼!寶傑驚吐2字

谷懷萱閃辭9年《新聞面對面》親曝未來動向

 

【今日最熱門】
出國20年!他返台竟被死亡…妻揭性侵黑歷史
獸父性侵14歲女兒!20年生6孩 孫女也遭毒手
100kg網紅懷孕5個月!爆腰長2大腫塊 近況曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉