選單 首頁 搜尋

一把傘癱瘓公司運作!員工困門外2天才得救

2019/09/20 15:00 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
一把傘癱瘓公司運作!員工困門外2天才得救

上班族的美夢成真!美國一間租用共享辦公室的小型公司,員工日前歡度周末後重返工作崗位,卻發現辦公室的門被雨傘卡住,無論嘗試何種方法都無法打開,所有人被困在門外整整兩天。而這張雨傘卡住門的照片,被上傳至推特後,立即引發熱議,有超過2萬人轉傳分享,還有不少人紛紛獻上「開門奇招」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

據《衛報》報導,美國加密貨幣智庫「貨幣中心」(Coin Center)發言人艾格拉瓦(Neeraj Agrawal),17日在推特分享一張照片,只見辦公室的玻璃拉門正巧被雨傘卡住,且傘的另一端牢牢地底在牆上,無論用什麼方法推動,門都無動於衷,「我朋友在WeWork的辦公室進不去,整間公司被鎖在門外,只因為一支雨傘掉在地上,卡住了門,沒有人能想出解決方法,他們已經被困在門外兩天了。」

 

▼一把傘意外卡住玻璃門,導致員工無法進入辦公室。(圖/翻攝自Neeraj K. Agrawal推特)

 

雨傘的主人龐蒂塞利(Mike Ponticelli)表示,自己不小心把傘忘在辦公室,沒想到傘卻從牆邊倒下,不偏不倚的卡住門,起初他與其他同事,及WeWork的管理人員一同猛烈搖晃門,試圖找到一絲縫隙,但毫無成效,傘仍牢牢卡死,之後他們嘗試以螺絲刀、鑷子及兩根衣架撐開門縫,但也以失敗告終,甚至WeWork還找來專門進入密室的維修人員,但也無法解決問題。

 

無奈之下,他們只好另外找辦公空間,共用一個電腦充電器,暫時以筆記型電腦工作。龐蒂賽利坦言,「如果有狗、小孩或重病者受困,我們一定會破門而入,但這只是一間全是電腦的辦公室,沒必要破門而入造成恐慌。」

 

▼員工嘗試許多方法仍無法進入,被卡在門外2天超崩潰。(示意圖/pixabay)

 

之後這張照片被PO上網,吸引大批網友獻計,除了他們曾嘗試的塞門縫外,還有人提議直接拆下拉門、用磁鐵撐出縫隙和從天花板鑽入等,甚至還有人建議直接破門而入。最終WeWork管理員找來工程人員,從5樓鑽出一個黃瓜大小的洞,再以鋼線抬起雨傘,讓外頭的人順利拉開門,才結束這場事件。

 

▼無奈之下,他們只能找其他空間辦公。(示意圖/pixabay)

 

事後,艾格拉瓦受訪時表示,「有無數的網友告訴我該怎麼做,可是他們全都錯了,而且還洋洋得意」,他好氣又好笑說:「網友真是好壞了」。

 

(封面圖/翻攝自Neeraj K. Agrawal推特)

 

【往下看更多】

修機車拆面板!驚見鳥巢…還下4顆蛋

公鹿發情!啪一半…配偶突斷頭 嚇到秒軟

悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…

 

【今日最熱門】
月薪12K全給媽保管!30歲男存10年想結婚 一看淚崩
張奕包辦12強投手3大獎 史上第一人
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拉門 卡住 癱瘓 公司
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉