選單 首頁 搜尋

事業跌谷底、朋友散 范冰冰38歲孤單慶生

2019/09/20 14:03 東森新聞 字級:
讀稿
事業跌谷底、朋友散 范冰冰38歲孤單慶生

大陸藝人范冰冰以前過生日總是非常熱鬧,但是去年她經歷逃稅風波之後,演藝事業就跌入谷底,就連男友李晨都離她遠去,前兩天是范冰冰38歲生日,范冰冰終於錄製影片向粉絲分享心情,不過影片中只有范冰冰一個人,看來這個生日非常孤單。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼范冰冰日前度過38歲生日。(圖/取自范冰冰工作室微博


大陸藝人范冰冰:「雖然中間有困難,我經歷了大家沒有辦法想像到的困難,但是我還是你們,內心裡面認知的我。」

 

范冰冰在鏡頭前真情告白,感謝粉絲一路支持他不離不棄,這是范冰冰38歲生日錄製的影片,看著粉絲寄來的賀卡,范冰冰有感而發。

 

大陸藝人范冰冰:「我會用我最堅持的力量,用我自己最內心裡面最大的溫柔善意,來面對我以後所有生活,請你們不要擔心。」

 

范冰冰和粉絲約定下個十年,短短一分多鐘的影片,范冰冰看起來非常孤單,對照他三年前的慶生畫面,工作人員圍在身旁,范冰冰吹生日蠟燭,當時他演藝事業如日中天,連生日願望都非常霸氣。


▼范冰冰目前已與李晨分手。(圖/取自范冰冰工作室微博


大陸藝人范冰冰:「你有一種心態,是要贏的心態,就是我不服輸,然後我不靠任何人,我要贏。」

 

范冰冰當時什麼都想贏,沒想到去年因為逃稅,讓她人生從天堂掉到地獄,今年還和男友李晨分手,現在只剩下忠實粉絲還陪著范冰冰。


▼范冰冰去年經歷逃稅風波後,演藝事業跌入谷底。(圖/取自范冰冰工作室微博


大陸藝人范冰冰:「希望明年的生日,後年的生日,大後年的生日,都可以和你們在座一起度過。」

 

范冰冰對粉絲加油打氣,這是13年前粉絲保存的珍貴影片,當時范冰冰非常親民,不但和粉絲聚餐聊天,甚至還頂著大太陽,陪大家一起逛植物園,如今再看這段影片,對照現在落難的范冰冰,真的讓粉絲好心疼。

 

(封面圖/取自范冰冰粉絲團微博

 

【往下看更多】

范冰冰首拍VLOG!曝心聲:無法想像的困難痛苦

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
一掀馬桶蓋…驚見蛇吞鼠!她秒嚇醒求救
外送員勞權誰來顧? 勞動部擬立法防堵假承攬真雇傭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉