選單 首頁 搜尋

屁孩飆車!嬤怒拿吹風機裝測速 警察登門道謝

2019/09/20 13:21 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
屁孩飆車!嬤怒拿吹風機裝測速 警察登門道謝

一長條筆直的大馬路,不少人開車行經時,多數人都會加速通過,但10次車禍中,就有9次車禍是因為搶快惹禍,國外就一名阿嬤因家住郊區,且屋旁的馬路寬敞、筆直,是許多青少年飆車、競速的好地方,因此想了一個辦法阻止他們,超狂解決方案還得到警方的上門感謝。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據外媒報導,美國婦人派蒂(Patti Baumgartner)家住郊區,而屋旁就是一條筆直、寬敞的道路,但不知道為從什麼時候開始,這條路竟然變成當地青少年的競速、飆車的指標地點,每天晚上,她都聽見呼嘯而過的引擎聲、飆車聲。

 

▼派蒂家門外的馬路成了青少年的競速、飆車的指標地點。(示意圖/Pixabay)

 

這狀況讓派蒂相當緊張,既怕飆車少年們的安危,也怕某天車子就這樣撞進家中,於是她就異想天開,拿著一隻吹風機坐在家外,覺得吹風機乍看之下就像「測速槍」一樣,倘若遠遠而來、高速飆車路過的青少年看見她了,可能會以為她在抓超速車、進行檢舉,就會減速、安全駕駛。

 

▼派蒂異想天開,拿著一隻吹風機坐在家外,覺得吹風機乍看之下就像「測速槍」一樣,會讓青少年誤會被檢舉超速。(圖/推特)

 

對此,派蒂的兒子覺得相當好笑,不過沒想到的是派蒂的做法真的有笑!經過家門口的車、以及青少年確實不再飆車了,車禍率也跟著減少了。事後當地警方更是上門致謝,感謝派蒂的幫忙。

 

 

 

(封面圖/Pixabay、@M_WrenchGang推特)

 

【往下看更多】

連千毅慘了?高雄檢警查倉庫 驚見疑似仿冒精品

長灘島穿一條線比基尼!台女真實身分曝光

18歲女大生溺斃!家屬揭猥褻影片嗆警:吃案

 

【今日最熱門】
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
少女抱哭嬰借100…暖男掏3千5 現況曝光!
越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉