選單 首頁 搜尋

高雄警界大地震?韓國瑜撂重話後 3所長先倒台

2019/09/19 18:18 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
高雄警界大地震?韓國瑜撂重話後 3所長先倒台

直播主連千毅的高雄直播場被包圍、衝撞,還有寵物店被開槍。高雄市長韓國瑜今天表示,高雄市對於暴力事件、酒後駕車、毒品「零容忍」,已對前鎮警分局長提出最嚴厲的警告,再發生這種暴力犯罪事情,一定撤換分局長,如果再不行,警察局長李永揆本人就要負責。稍早傳出高雄已有3名所長遭撤換。

 

▼惡煞聚集連千毅直播場外。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜今點名前鎮分局長林新晃,若再發生類似暴力事情,一定要撤換分局長,若再不行,警察局長李永癸本人要負責,展現維護治安的決心。根據《ET Today》報導,韓國瑜震怒後,高雄的分局長還沒有撤換,就有3名所長先倒台。其中,前鎮分局一心路派出所所長吳國志,調整林園分局警務員;前鎮分局前鎮街派出所所長李邦豪,調整前鎮分局一心路派出所所長;岡山分局橋頭分駐所所長楊鴻景,調整前鎮分局前鎮街派出所所長;交通大隊中隊長施東祈,調整岡山分局橋頭分駐所所長。

 

▼惡煞聚集連千毅直播場外。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜今天說,他要求警察局治安工作一定要加強,針對3大重點工作是重中之重,第一個反毒品,要把毒品趕出校區跟社區;第二,街頭暴力,這兩天的事件對高雄市的形象影響太大;第三,就酒後駕車。這幾個方面,高市府這幾個月來抓得非常的緊。韓國瑜強調,跟去年同時期的暴力犯罪比較,今年大概減少418件,減少了2%,破案率提高了2%;所以,高雄市的治安因為這個案之後,希望所有海內外的朋友請放心來高雄觀光旅遊,高雄市還是非常友善的城市。

 

【往下看更多】

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

韓國瑜下戰帖!向蔡英文宣戰:時間地點給妳選

 

【今日最熱門】
誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝
一掀馬桶蓋…驚見蛇吞鼠!她秒嚇醒求救
25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉