選單 首頁 搜尋

萌帥小鮮肉Greyson Chance !亞洲首站 歌迷尖叫聲不斷

2019/09/19 17:28 東森新聞 字級:
讀稿
萌帥小鮮肉Greyson Chance !亞洲首站 歌迷尖叫聲不斷

睽違7年,美國歌手Greyson Chance9月17日晚上再度來台開唱,於Legacy Taipei舉辦《Portraits Greyson Chance 2019 World Tour in Taipei》亞洲巡迴演唱會的首站演出。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼美國歌手Greyson Chance9月17日來台舉辦演唱會。(圖/ 聚橙提供)

 

Greyson一出場,粉絲激動的吶喊、尖叫聲不斷,Greyson也展現了他的活力,又唱又跳的表示非常開心見到台灣的粉絲,更在台上與樂手一起尬舞,甚至一度開心到將水澆在頭上。整場演出,Greyson共帶來了16首精彩動聽的歌曲,炒熱了台上台下的氣氛,展現了他獨特的舞台魅力,台下粉絲也跟著Greyson 動人的音樂擺動身體。

 

▼Greyson共帶來了16首精彩動聽的歌曲。(圖/ 聚橙提供)

 

表演中,台下粉絲熱情告白Greyson,他更直接回以:「I love you more!」,引起台下粉絲害羞的尖叫聲,更頻頻與台下粉絲一同互動。

 

演出接近尾聲,台下歌迷都表現依依不捨的表情,讓Greyson捨不得離開舞台,多停留在舞台上露出不捨的神情才緩慢與粉絲道別。

 

▼Greyson對舞台與歌迷依依不捨。(圖/ 聚橙提供)

 

Greyson 在演出結束後也與中獎幸運兒一一簽名、聊天,親切問候:「enjoy the show?」,更與粉絲相約下次再來台灣和大家見面。

 

(封面圖/ 聚橙提供)

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

聖結石不忍了!拿鐵鎚砸碎百萬獎牌 吐辛酸真相

73歲女星曬全裸捧乳照慶生 網嚇壞:快穿上衣服

 

【今日最熱門】
女童拒喊凍蒜 韓國瑜:小孩怕生…陪玩沙慘被拒
姜建銘致勝二壘打 激動落淚要成為爸爸驕傲
往生父抽屜藏5萬 銀行員一句話讓他哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉