選單 首頁 搜尋

哈孝遠狂虧…男主持暴怒不錄 女星嚇躲廁所哭

2019/09/19 16:02 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
哈孝遠狂虧…男主持暴怒不錄 女星嚇躲廁所哭

37歲男星哈孝遠從籃球員轉戰演藝圈,除了主持也演出多部戲劇,人氣高漲,但其實過去他也曾吃過悶虧,他曾經主持過外景節目,但因為不是在熱門時段,很快就收了,在錄製最後一集時,哈孝遠照著製作人指示狂虧男主持人,沒想到最後對方竟真的暴怒。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

哈孝遠日前在《麻辣天后傳》分享,當時在節目開拍前,製作人就為了節目效果,要求大家虧男主持人,節目開始錄製後,他們分為2隊比賽,哈孝遠這對一路狂贏,都吃到高級的美食,反之另一隊卻看得到、吃不到,後來好不容易男主持人吃到了美食,卻無法好好形容口感。

 

▼哈孝遠狂虧男主持人。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

 

哈孝遠抓到機會,便和同隊女藝人虧了他幾句,「說真的他講口感的功力並不是那麼細膩。」製作人也要求他們繼續虧下去,當男主持人吃牛排配白酒時,哈孝遠同隊的藝人就異口同聲,「牛排要配紅酒啦!」連和男主持人同隊的女主持人也開玩笑,「吼唷跟你一隊真的很衰耶!」

 

▼製作人事後卻翻臉不認人。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

 

男主持人一聽暴怒,「有需要這樣一直虧嗎?奇怪欸,從頭虧到尾這樣!」當場停機無法再錄下去,女主持人也被嚇到躲到廁所哭,哈孝遠無奈地說,大家確實虧得太過火了,「但是因為製作人叫我們虧啊!」他們一行人只好過去道歉,沒想到製作人還來落井下石。

 

▼男主持人氣到不錄了。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

 

製作人先是指責女主持人,「妳應該哭啊!好笑嗎妳告訴我」,還怒罵哈孝遠不該虧過頭,「人家好好的主持人是這樣被你們這種人虧的嗎?」他也氣得反擊,「你在講什麼東西啊!虧也是你叫我們虧的啊!」儘管事情已經過去,但再說起這段往事,哈孝遠還是氣得跳腳。

 

(封面圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

 

【往下看更多】

哈孝遠被爆脾氣差 媽補刀:配不上空姐老婆!

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
提款機貼:不要插壞了!鐵齒男硬插…下場悲劇
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
病逝2年!抗癌正妹28歲冥誕…夫淚:天使老婆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉