選單 首頁 搜尋

嫁13天老公猝逝!女星拿6.8億遺產 結局卻超慘

2019/09/19 14:41 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
嫁13天老公猝逝!女星拿6.8億遺產 結局卻超慘

坎坷的人生!香港女星伍詠薇在21歲時,閃嫁大她30歲的富商翁江培,沒想到才結婚13天,翁江培就因為心肌梗塞猝逝,而翁江培的身家高達1.7億港幣(約6.8億元台幣),本來將由伍詠薇繼承,沒想到最後結局卻大逆轉,讓伍詠薇大受打擊。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

名嘴麥若愚在節目《命運好好玩》中透露,現年50歲的伍詠薇,第一段婚姻其實相當不順遂,當時翁江培去世後,伍詠薇被外界批評「剋夫」,且伍詠薇事後才發現,翁其實在外負債累累,還有前4任老婆都跑來分遺產,直到9年後,伍詠薇才分到900萬港幣(約3560萬台幣)的遺產,不過這件事對她打擊相當大,伍詠薇就此在感情路上自暴自棄,還一度介入別人婚姻。

 

▼伍詠薇第一段婚姻僅維持13天,丈夫就去世。(圖/翻攝自命運好好玩 官方頻道

 

不過伍詠薇當了小三後,才徹底悔悟,明白不能這樣下去,她誠心向正宮道歉懺悔,兩人甚至後來還變成朋友,相當戲劇化!不過伍詠薇的感情仍舊走的跌跌撞撞,直到1999年,她才終於遇到真命天子,一名從事廣告業的練姓男子,當時她和練男想結婚,不被外界看好,所幸練男的家庭相當開明,不理會外人閒言閒語,支持他們結婚。

 

▼伍詠薇找到真命天子,兩人今年結婚滿20年。(圖/翻攝自伍詠薇IG)

 

兩人結婚20年,3年前練男爆出出軌疑雲,不過伍詠薇出面力挺,夫妻倆攜手度過難關,兩人至今仍是令人稱羨的夫妻,主持人馬世莉感慨表示,聽完故事覺得這是老天給伍詠薇的磨練,「一定要過了那關,才會變得更漂亮」。

 

(封面圖/翻攝自伍詠薇IG)

 

【往下看更多】

睡到大哥女人…衰男還沒脫先噴12萬 結局逆轉!

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

 

【今日最熱門】
冬盟味全龍被日職敲3轟敗 與中職並列第3
洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊
巨胸現形!正妹穿透視裝彈琴 黑Bra被看光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉