選單 首頁 搜尋

火爆MC姐被摸乳!噁男狂親爽喊:妳X真香

2019/09/19 11:12 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
火爆MC姐被摸乳!噁男狂親爽喊:妳X真香

怎麼會這樣!網路紅人MC姐(陳佳君)曾槓上F奶網紅辛由里和新北市議員李婉鈺,更曾因此多次躍上新聞版面,而現在卻驚傳她遭一名宋姓男子猥褻得逞,宋男不僅將頭埋進她胸部,還色喊:「妳的奶好香!」讓她事後憤而提告,宋男雖然詭辯,最終仍逃不過法律制裁!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

據《自由時報》報導,今(2019)年8月1日晚間,MC姐和友人一起去夜店狂歡,眾人飲酒作樂,嗨到隔天早上7點多,MC姐和友人及友人的朋友,5人一起到東區的茶街喝茶,當時同行的宋男和MC姐坐在同一側,沒想到宋男藉著酒意,竟突然將頭埋進MC姐的胸部,還作勢親吻、擁抱她,讓MC姐嚇得花容失色。

 

▼MC姐遭性騷擾。(圖/翻攝自MC姐臉書)

 

MC姐憤怒表示,當時她立刻出言制止,不過宋男依舊不安分,讓她氣得報警處理,沒想到宋男被帶到派出所後,還說:「夜店女生不都很開放嗎?」讓她超傻眼。MC姐表示,她知道還有其他女生被宋男騷擾,希望受害女生們也可以勇敢站出來。後來宋男出庭時否認性騷擾,狡辯自己雖然作勢要親吻,卻沒有親到,不過檢方調閱茶店監視器及目擊證人證詞,認為宋男確實有撲向MC姐,還親到她嘴角,明顯違反性騷擾防治法,依法將他起訴。


▼MC姐先前和辛尤里槓上,爭議不斷。(圖/翻攝自爆料公社二社臉書)

 

這也不是MC姐第一次上法院,之前她在臉書大罵F奶女模辛尤里,說她「下賤、到處勾引男人、不檢點」,辛尤里也氣得控告她加重誹謗、公然侮辱、妨害秘密及違反個資法等罪,直到今年4月,台北地院判MC姊拘役60日,可易科罰金6萬元。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

驚見神秘三角洲!MC姐PO照嗆李婉鈺:輸要輸得起

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

投3元賞巴掌!淡水街頭表演者痛哭:永遠記得

 

【今日最熱門】
床上技術高超!越女脫離家暴 急升經理發大財
台積電市值榮登全球20大!謝金河讚:真正台灣之光
世界盃橄欖球賽日本晉級8強 寫歷史新頁
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: MC姐 性騷擾 夜店
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉