選單 首頁 搜尋

劉露鬧高鐵嗆警:我是公眾人物!背景起底網超怒

2019/09/19 09:26 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
劉露鬧高鐵嗆警:我是公眾人物!背景起底網超怒

大眾運輸為了安全,會禁止乘客攜帶某些危險物品,甚至是物品的容量、大小都有規定,但大陸高鐵近日就發生一起女子帶危險易燃物品被攔,結果大崩潰狂嗆「我是公眾人物」,後來也被她遭起底是電視台簽約藝人劉露,且事情鬧到所拍攝的網劇暫停之後才出面道歉。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據陸媒報導, 20歲女藝人劉露是湖南衛視芒果TV的簽約藝人,曾出演過《三千鴉殺》和《時光與你都很甜》兩部網路劇,長相甜美的她讓許多粉絲印象深刻,但沒想到私底下卻一點都不甜美,9月2日時她高鐵安檢時,行李被發現裝有300ml易燃壓縮氣罐,已經超過120ml可攜帶容量,被告知不能帶入站。

 

▼王露因攜帶易燃物品拒絕拿出遭逮,過程中態度相當囂張。(圖/澎湃新聞)

 

當下劉露拿回氣罐,表示會連絡朋友帶走,但後來又趁安檢人員不注意帶入候車室,對此值班戰長要求她離開,沒想到她卻開始大吵大鬧,連警察來了都不怕,還狂嗆「我是個公眾人物,你完了!」對此大陸警方在現場3次警告無效後,就把劉露強行帶離到警局,最後更被鐵路警察行政拘留5天。不過在警局審訊時,她依然不改囂張,還要求警察給她襪子,並說出:「我需要一雙襪子,不然我5000塊錢(約台幣2.1萬元)的鞋子,承擔不起我這隻腳!」

 

▼與在網上的甜美形象完全不同,王露在拘留時態度相當囂張。(圖/王露微博、澎湃新聞)

 

超惡劣行為立馬在網上引發討論,也影響了劉露的演藝事業,正在拍攝的網劇《時光與你都很甜》也暫停中。最後在18日時劉露發微博道歉表示:「我為因情緒失控做出的愚蠢衝動行為向辦案民警、車站工作人員及所有關心這件事的朋友們真誠的道歉,我真的是太愚蠢太衝動,我錯了,我理應遵紀守法,配合執法人員的一切合理工作。」並深刻反省她自己。

 

 

(封面圖/王露微博、澎湃新聞)

 

【往下看更多】

25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子

吳小哲遭擄慘挖骨頭!首露面痛訴:像個廢人

砸錢買春!他見本尊軟掉…趁她洗澡偷LV包

 

【今日最熱門】
不用上班了!6.6億威力彩一注獨得 開在這地方
韓國瑜副手是誰?命理師曝1男1女:加分到極致
出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉