選單 首頁 搜尋

才拿安全帽毆列車長!男又區間車暴走

2019/09/19 09:15 字級:
讀稿

17日在台鐵自強號車廂內大鬧並毆打列車長的男子,隔天又出現在彰化往台中的區間列車上,男子照樣搭霸王車,台鐵人員對他錄影蒐證,男子不滿不斷辱罵,原來這名男子之前是出現在台中車站的街友,當時台鐵人員還好心買食物給他,沒想到最近1個月來,男子竟開始如法炮製搭起霸王車。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

▼一名男子在火車上大鬧,更出手毆打列車長。(圖/東森新聞)

 

吳姓男子:「你也尊重我一點,我算年紀大,老大,如果打你我還要洗手耶。」


男子對著台鐵人員不斷的飆罵,還說打了你我還要洗手,語無倫次嘴巴罵個不停。


吳姓男子:「等一下讓我下車就好,你就說有的沒的,這車你的嗎。」


擔心他再次出現脫序行為影響旅客安全,鐵路警察將人帶下車,前一天他才剛在嘉義站的區間列車上鬧事。


▼吳姓男子長期坐霸王車,是台鐵眼中的頭痛人物。(圖/東森新聞)

 

台鐵人員:「你要幹嗎,你要幹嗎?」


吳姓男子:「不用你管。」

 

嘉義站台鐵人員還自掏腰包買麵包、飲料及區間車票,將他送回彰化,不料男子竟又頭戴安全帽出現在彰化往北開的區間列車上,引起民眾注意,又是一陣喧鬧。


吳姓男子:「畜生,啊。」


警方調查,吳姓男子是一名遊民,過去經常在台中火車站逗留,有一回沒買票剪票口上車後,中途被發現被請下車,站務人員還給他吃的填飽肚子,想不到他從此如法炮製,幾乎天天搭霸王車來回嘉義到新竹等站,早已是台鐵人員的頭痛人物。


彰化火車站副站長顏金星:「他就說他真的是遊民啦,因為沒有錢,後來他們是替他買車票,請他回到彰化,如果遇到旅客有暴力傾向,我們盡量跟他疏導,如果沒辦法,我們會請鐵路警察協助。」

 

▼吳姓男子是一名遊民,近一個月常搭霸王車。(圖/東森新聞)

 

台鐵人員指出,吳姓男子最近一個月來頻頻搭霸王車,在新竹彰化嘉義之間流竄,目的就是要錢要食物,由於男子逃票而且行為難控制,加上先前才發生鐵路警察李承翰事件,因此希望相關單位積極處理,避免再發生不幸事件。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

逞慾!正妹闆娘遭強壓硬來 她淚崩拍門求救

村長差1票落選 法官驗票翻盤竟倒贏2票

妻兒遭拐進深山!10年後竟多3子 尪崩潰變性

 

【今日最熱門】
工人棄單便當 她倒貼600淚求助結局暖翻
崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛
益生菌飯前還是飯後吃?少了「這層膜」當心都白吃?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉