選單 首頁 搜尋

挑戰黃國昌徒!綠提名太陽花女神選新北立委

2019/09/18 22:59 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
挑戰黃國昌徒!綠提名太陽花女神選新北立委

民進黨中執會今天通過最後一波立委艱困選區徵召案,新北市汐止區徵召「太陽花女戰神」賴品妤。由於民進黨在2015年禮讓時力黃國昌,黃國昌今年棄選,改推其辦公室主任賴嘉倫,賴品妤表示,自己比賴嘉倫更有機會贏,只是不知是否太緊張,賴品妤鞠躬時還撞到桌上的麥克風,畫面在網路瘋傳!

 

民進黨中執會今天通過最後一波艱困選區徵召案,民進黨區域立委布局完成。台北市文山區徵召市議員阮昭雄,挑戰國民黨資深立委賴士葆;新北市汐止區,現任時代力量立委黃國昌不爭取連任,派出辦公室主任賴嘉倫參選,民進黨徵召「太陽花女戰神」賴品妤出征。

 

新北市中永和徵召黨主席卓榮泰特助蔡沐霖,對戰國民黨的資深立委林德福;新北市新店徵召名嘴張銘祐,挑戰國民黨立委羅明才;新竹縣第一選區,民進黨徵召民進黨發言人周江杰出戰國民黨立委林為洲。民進黨在雲林海線立委選區原本已提名前麥寮鄉長許忠富,不過,因為地方基層希望換上前雲林縣長蘇治芬,許忠富發表聲明退選,中執會今天改徵召蘇治芬,對上國民黨的前立委張嘉郡。今天被徵召的參選人擺出捍衛戰士手勢合照,並高呼「台灣要贏、世代共贏」。

 

(封面圖/賴品妤臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

民進黨拒收陳同佳! 宅神嗆香港X蛋、蔡政府想錯了!

 

【今日最熱門】
小吃攤徵「歐巴桑」洗碗工慘了!挨罰30萬
挺港風波燒不停!大陸央視拒轉NBA開幕戰
他陪產檢!護理師嚇:裡面已經有男的…轉身糗爆
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉