選單 首頁 搜尋

雪乳猛炸!曾莞婷辣秀深溝看光光…網全暈了

2019/09/18 22:45 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
雪乳猛炸!曾莞婷辣秀深溝看光光…網全暈了

本土劇演員曾莞婷外型亮麗、身材火辣,還有著精湛演技,被封為「本土劇女神」,個性親民的她擁有大批粉絲,同時也是許多人心中的理想型,雖然工作忙碌,但她也不忘透過社群網站與粉絲分享日常生活。她18日在臉書粉絲專頁曬出度假美照,火辣程度讓網友看了都快噴鼻血。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

曾莞婷魅力十足,除了有精緻的臉蛋,還有一雙大長腿,穠纖合度的身材是許多男性夢寐以求的女神。近日她到擁有無敵海景的馬爾地夫渡假,還大方曬出清涼比基照狂洗版,露出完美S曲線,她也寫下,「快樂四連拍#洗版洗的你們不要不要的」、「漫步在雲端~#就說了我在天堂」。

 

▼曾莞婷曬度假美照。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

從曾莞婷PO出的照片可見,她把頭髮盤起,整個人倚靠在泳池躺椅上看落日美景,帶著墨鏡露出超迷人笑容,露出白皙手臂和長腿,還有美胸隱隱露出,性感十足,讓網友們眼睛吃冰淇淋。

 

▼▼曾莞婷是很多人的女神。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

然而,從曾莞婷上傳的另外一組照片中,可以看見她穿著黑色兩截式比基尼,好身材完全藏不住,超養眼畫面再度引起網友熱烈討論。不少粉絲紛紛留言寫下,「夕陽好美,莞婷更美」、「妳比夕陽更美」、「被妳甜美笑給美到了」、「莞婷姐超美超辣的喔」、「怎麼拍都是這麼美」、「胸神婀娜多姿,今天又貧血了!」

 

▼網友們都大讚曾莞婷跟美景簡直是絕配。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

 

(封面圖/翻攝自曾莞婷臉書

 

【往下看更多】

背殺比基尼長腿辣妹露屁蛋!轉身網暴動:硬了

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
蔡韓最新民調出爐 日學者:提防中共暗殺
男為復合出怪招 針筒加料逼前女友受孕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉