選單 首頁 搜尋

自稱金星皇后3天課收近7萬 藝識流創辦人澄清

2019/09/18 16:18 字級:
讀稿
自稱金星皇后3天課收近7萬 藝識流創辦人澄清

根據鏡週刊報導,近期有一個藝識流身心靈療癒學院被民眾指控3天33小時課程收費快七萬,爆料者說,上課內容卻只是在品酒、點香氛蠟燭、拍攝沙龍照,感覺似乎被詐財。這個學院的創辦人王禹婕還自稱她是金星皇后和祭司,官網介紹還號稱可以分享九次元的真相,這麼神奇嗎?民眾質疑這個學院做團體諮商卻沒有合格證照。今(18)日上午被點名的創辦人澄清,自己做的是療癒並非心理諮商。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼藝識流身心靈療癒學院,被民眾質疑做團體諮商卻沒有證照。(圖/翻攝自業者官網/東森新聞)


藝識流身心靈療癒學院創辦人王禹婕:「這個宇宙源頭的愛,跟宇宙源頭的光會先流進我們自己身體,然後才會傳送給對方。」


自稱是藝識流身心靈療癒學院創辦人,經常舉辦活動,也透過影片分享心得,但是鏡週刊報導,有投訴人質疑3天33小時的課程要六萬九千多元非常不合理。


投訴人:「他們有的課程就是幫你拍一些很美的沙龍照,然後擺一些很奇怪的姿勢,然後弄一些很奇怪的造型,再來就是他們上課會圍成一圈,然後喝酒談一些事情,你如果是團體的諮商,那你應該要有證照,你都沒有,那我不知道你在上什麼。」


被點名的創辦人王禹婕在官網介紹中,英文名字叫愛菲坦,說是透過接引星際源頭和各大古文明的靈性訊息,還連結到亞特蘭提斯、埃及時期,甚至有金星的使命等等,還具有淨化空間磁場,星療技術及接通天地能量的天賦,而且可以分享九次元豐富的真相,至於王禹婕的男友則是學院執行長林育賢。


▼王禹婕在官網介紹中表示能接引星際源頭,和各大古文明的靈性訊息。(圖/翻攝自業者官網/東森新聞)


投訴人:「有人會自稱金星皇后嗎,有人會自稱是亞特蘭提斯祭司嗎,你不覺得這一切都非常地荒誕不經,然後可以接受天地間或者是宇宙間的能量,然後傳達給別人,那你比醫生還要神了吧。」


藝識流身心靈療癒學院創辦人王禹婕:「學院的制度一直都不是三天的課程而已,其實我們三天的課程完,我們都還會有包含再讓這個我們的學員一起繼續成長,然後大家可以一起陪伴,在桌上擺錢的那個照片,那實際上他說那是炫富,實際上並不是的,是很多的療癒師一起做公益,所以在集資。」


▼王禹婕發在桌上擺錢的照片,表示是療癒師一起做公益。(圖/翻攝自當事人臉書/東森新聞)


18日上午,王禹婕也透過影片澄清,說學院做的是療癒跟心理諮商無關,她是物理治療系畢業並非心理系,對於被指控的部分,不排除提出妨礙名譽告訴。


(封面圖/翻攝自業者官網/東森新聞)

 

【往下看更多】

悲慟!台中3屍案靈堂無人弔唁…簽名簿全白

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

魔神仔牽走?3老人迷路 都在這間土地公廟發現

 

【今日最熱門】
12強棒球複賽首戰墨西哥 郭嚴文初亮相
3台女赴日打工…擺爛閃辭!經理氣哭 網轟:丟臉
14歲前不能性行為!李佳芬引用《民法》糗了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉