選單 首頁 搜尋

《天氣之子》最新宣傳影片曝 對白讓人熱血彭湃

2019/09/18 15:38 東森新聞 字級:
讀稿
《天氣之子》最新宣傳影片曝 對白讓人熱血彭湃

由《你的名字》日本動畫大師新海誠執導的電影《天氣之子》上映以來,口碑席捲全台,截至昨日(17日)全台票房《天氣之子》已破6000萬台幣,引爆粉絲多刷熱潮,紛紛大讚「每多看一次《天氣之子》,得到的感動和體悟就更多,只看一次太可惜。」、「《天氣之子》越刷越好看」、「看完後腦中滿滿《天氣之子》的音樂和畫面,只好不斷進戲院回味」。《天氣之子》在台票房夯,片商再推感恩活動,不惜血本準備了10萬份《天氣之子》日版原文海報,將於本週五(9/20)至週日(9/22)三天推出限時感恩回饋送活動,以感謝影迷的熱情支持。觀眾只要在9/20(五)至9/22(日)這三天於各大影城購買《天氣之子》電影票2張,即可獲得《天氣之子》日版原文海報一張,只送不賣,就是要回饋熱情影迷的支持!活動詳情請洽各大影城現場公告。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼《天氣之子》是由日本動畫大師新海誠執導的電影。(圖/車庫娛樂 提供)

 

▼《天氣之子》推出台灣限定版透明書籤。(圖/車庫娛樂 提供)

 

▼購買《天氣之子》贈送原文海報。(圖/車庫娛樂 提供)

 

日前大獲粉絲好評,甚至紅到海外,造成秒殺熱潮的《天氣之子》台灣限定版透明書籤,不僅在網路上一個已喊價到1200元以上,女主角陽菜款式更是有錢也買不到。片商車庫娛樂為因應女主角陽菜無分男女粉絲的超高人氣,也將從9月20日本周五起,推出以女主角陽菜為主題的五款全新款式透明書籤於各大影城發送,同樣只要購買《天氣之子》電影票2張,即可獲得新款《天氣之子》透明紀念書籤一個,只送不賣,數量有限送完為止,活動詳情請洽各大影城現場公告。

 

▼《天氣之子》全台票房已破6000萬台幣。(圖/車庫娛樂 提供)

 

此外,片商車庫娛樂今日同步釋出一支《天氣之子》最新宣傳影片(影片連結:https://youtu.be/xvKi31OfotU),短短30秒以日本搖滾天團「RADWIMPS」演唱歌曲《大丈夫》搭配「我們一定會好好的」「請讓我到陽菜小姐身邊!」等對白,令人熱血激昂、感動不已。《天氣之子》內容敘述離家出走的男生帆高,在東京遇見了能夠改變氣候的「晴女」陽菜,從此改變彼此命運的愛情故事。《你的名字》導演新海誠最新作品《天氣之子》口碑爆棚熱映中。

 

▼《天氣之子》全台票房已破6000萬台幣。(圖/車庫娛樂 提供)

 

※《天氣之子》劇情介紹
  高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……
 

 

(封面圖/車庫娛樂 提供)

 

【往下看更多】

吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白

余苑綺直腸癌復發!病情惡化 余天淚崩說話了

余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相

 

【今日最熱門】
如廁新境界!原來你一直的坐姿都是錯的
心臟夠大再來? 揭監獄管理員這一行
世界12強!中華隊集訓 劉致榮簽約紅襪受矚目
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉