選單 首頁 搜尋

選與不選? 柯民間友人市長室上演搶人戲碼

2019/09/18 15:19 字級:
讀稿

台北市長柯文哲差一點參選總統,鏡週刊報導,柯文哲的友人昨天(17日)中午後到市長室勸進柯文哲參選,不過柯文哲幕僚反對,雙方在市長室發生搶人大戰,一直到五點半中選會結束登記連署,搶人大戰才落幕。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 


▼柯文哲的友人17日勸柯文哲參選總統。(圖/東森新聞)

 

伍彩集團總裁林義豐:「昨天本來要去登記總統。」

 

虧雞福來爹林義豐上午出面說明,前一晚北上中選會,就是要跟台北市長柯文哲搭檔參選2020總統大選。


伍彩集團總裁林義豐:「柯P後來有說,他不能辜負台北市民,不能落跑,看是我這組登記,還是他登記,大家在哪邊拖了一下,到哪裡就很勉強。」


老爹林義豐還批評中選會明明登記時間還沒截止,卻不讓他們登記。


前立委黃文玲:「我們準時進來,怎麼會這樣子,登記時間都已經截止了。」


包括前立委黃文玲,還有挺柯人士都在中選會要替柯文哲領表,而這場請柯出戰的戲碼要從前一天的中午說起。


▼國師團更請出柯爸柯媽,逼柯文哲參選。(圖/東森新聞/白黨粘大黨主席提供)

 

東森新聞記者鄭和明:「台北市長柯文哲的民間友人,昨天中午過後陸續趕到,市政府的市長室他們要勸進柯文哲登記參選,不過市府幕僚蔡壁如及陳冠廷等人一致反對,他們在市長室發生了搶人大戰。」


中午12點柯文哲國師團趕赴市長室,他們要求柯文哲一定要參選總統,還主動提了副手人選蘇煥智和林義豐,不過幕僚反對,在市長室門口阻擋,這時國師團拿出保證金100萬,態度堅決,同時還請柯爸柯媽北上中選會,最後雙方僵持五個小時,搶柯大戰才落幕。

 

台北市長柯文哲:「外傳柯媽要求黃文玲代他們去中選會,希望你可以參選,認為你最後會領表失敗,是因為有人干擾,昨天早上我媽媽有打電話給我,我發現媽媽代表台灣知識份子的焦慮,說郭台銘沒選要怎麼辦,我說台灣沒這麼危險啦,不用緊張,很鼓勵我選是我媽媽。」

 

▼柯文哲最終仍未能參選2020總統大選。(圖/東森新聞)

 

柯爸柯媽被請去中選會,是國師團想逼柯文哲就範,不過事不如人願,柯文哲最終還是沒能順利完成登記。


(封面圖/東森新聞/取自臉書上報)

 

【往下看更多】

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓國瑜美女發言人舊照曝 被封台北深田恭子

韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走

 

【今日最熱門】
遭狼師誘騙拍脫光照 女大生悔:怪我笨
「台北水餃」憑什麼1顆6元?網嘆:南部1顆抵3顆
巨胸現形!正妹穿透視裝彈琴 黑Bra被看光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉