選單 首頁 搜尋

阿翔天價代言費不降價!他再爆風衣廣告內幕

2019/09/18 15:05 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
阿翔天價代言費不降價!他再爆風衣廣告內幕

阿翔跟謝忻6月爆出婚外情後,重創形象、工作全面停擺,沉寂兩個月後重新復出,並與老婆Grace合體拍攝風衣廣告,但是廣告中利用外遇梗消費,遭到外界砲轟,而究竟兩人為何會答應拍攝,名嘴狄志偉也說出背後原因。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

當初阿翔爆出婚外情,老婆Grace選擇原諒,並表示「你的世界在下雨,換我為你撐傘」,大器的態度讓人讚賞且不捨。然而撐傘文卻被拿來拍攝廣告,讓網友抨擊,「有這麼缺錢嗎」、「是想洗白嗎」、「形象都破滅了,還出來曬恩愛,真的很假」,批評過於矯情,面對外界質疑,廣告商馬上將影片下架滅火。

 

▼阿翔與老婆Grace一起拍廣告,卻遭網友砲轟。(圖/翻攝自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁

 

名嘴狄志偉在《新聞挖挖哇》中指出廣告背後秘辛,他詢問過經紀公司,為什麼會接下廣告,公司表示,因為廣告內容主要以女性的觀點出發,想表達在艱難時刻,一家人凝聚力量、共同度過難關,加上這次廣告算是半公益性質,如果廣告達到一定的營收,就會捐10萬元給公益團體,而公司也認為婚外情事件應該雨過天晴,沒想到會引起軒然大波。他也提到,阿翔即使爆發不倫戀,經紀公司沒有打算降價代言費,價碼依舊高達7位數。

 

▼面對阿翔婚外情,Grace選擇原諒。(圖/翻攝自Out Of Control 媽咪Grace 臉書)

 

 

阿翔婚外情爆發後被公司冷凍,近期重回工作崗位,並對外道歉,強調「家人、家庭、老婆就是我的所有,就是我的全世界」,與老婆重修舊好,積極在社群曬恩愛。但是停工兩個月就復出,讓外界不能理解,甚至揚言拒看他的節目,看來阿翔要再次被觀眾接受,還有漫漫長路。

 

(封面圖/翻攝自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁

 

【往下看更多】

相差40歲!美魔女秘戀183cm鮮肉 喊他「乾兒子」

雪莉死亡報告外流 細節全曝!消防員慘了

康康2年0節目!靠高凌風生前指點 財產超驚人

 

【今日最熱門】
5歲童遭化武轟炸!皮碎剝落 痛哭:拜託停止
21號颱「博羅依」將生成?恐撲台 預測路徑曝
益生菌迷思破解!菌株、菌數何者竟不是越多越好?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉