選單 首頁 搜尋

寵物店被砸 業者嗆「練一練再來」 傳跟連千毅有關?

2019/09/18 14:35 東森新聞 字級:
讀稿

高雄前鎮一家寵物店深夜被砸店,十多名男子分乘三部車,開上人行道一下車就持棍棒砸店,最後還傳出業者友人開車來支援要追撞做案的車子,過程中一名男子被刀械刺傷,送醫治療後沒有大礙,不過大門玻璃門被砸破,業者直接開嗆:「叫他們回去練一練再來!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

一名男子手持棍棒,就往高雄前鎮區寵物店大門猛砸,接著又出現另一名男子,前前後後有三人手持棍棒砸店,砸完店這三人快閃離開,接著還有兩個人跑出來,但其實當時來砸店的人更多。

 

寵物店業者:「剛剛有三部車,在店外繞來繞去,我就有跟他們說,叫他們要注意了。」目擊者:「就一群人就跑過去,前面那一台車,算是就衝上來,後面那一台,要開上來追撞。」


▼高雄前鎮一家寵物店深夜被砸店。(圖/東森新聞)

 

寵物店門口,好幾部機車被撞倒,還有一個汽車保險桿,掉落在現場。事發當時有十多人,分別乘坐三部車,衝上安全島,一下車就猛砸寵物店。


▼前前後後有三人手持棍棒砸店。(圖/東森新聞)

 

警方趕到現場時,部分砸店的人已經鳥獸散,而在店外也發現好幾支斷裂的木棍,警方最後查扣一部車,帶回七名關係人,這起衝突過程中,一名男子遭刀械刺傷,還好送醫治療後沒有大礙。

 

目擊者:「好幾台車,快二十個人,衝進去還有人追撞車,有一人受傷送醫。」業者鄭大仁vs.記者:「來砸側邊玻璃,還沒砸完就跑了啊,砸不破就跑掉了,還沒砸完就跑了,強化玻璃嗎,我也不知道,可能手的力道不夠,叫他們去練一練,再來啦。」

 

寵物店業者直接開嗆,似乎對砸店的人有所掌握,由於寵物店業者連續幾天在自己臉書開嗆,外傳跟直播網紅連千毅有關,但警方不願證實。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告

誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝

疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘

 

【今日最熱門】
一半就好!同事給30元買珍奶 他神反制網笑翻
男不刷牙 白塊黴菌滿布口腔食道…一開口熏死醫
騰訊恢復NBA轉播 陸外交部:體育交流促進友好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉