選單 首頁 搜尋

聖水治偷情?超狂神父空中賜福:惡魔快走開

2019/09/18 12:07 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
聖水治偷情?超狂神父空中賜福:惡魔快走開

西方教會中的聖水大多用在祝福、洗禮,甚至是驅魔當中,而日前就有兩名東正教的神父,認為透過聖水可以幫助人們治療酒癮以及偷情等情況,對此兩人就帶著70公斤的聖水以及聖杯登上飛機,在高空中為人民賜福,撒下聖水。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

說到聖水大家都會想到恐怖片中的驅魔景象,而俄羅斯的特維爾州,東正教大主教Savva of Tver and Kashinsky,就帶著神父Alexander Goryachev,要在空中潑灑聖水,「淨化」全體市民。救治大家。因此兩人就帶上70公斤的聖水、名為「用之不竭的聖杯」的聖物,還有施洗者聖約翰的聖像,幾樣物品上了飛機。同行者除了機組人員外,還有一對聲稱經過祝福後,丈夫奇蹟般解除了酒癮的夫婦陪同。

 

▼兩名神父帶著上70公斤的聖水、名為「用之不竭的聖杯」的聖物,還有施洗者聖約翰的聖像登上飛機。(圖/Ulya Ostrovskaya

 

在飛機上時主教高舉著聖杯,嘴裡念念有詞、手也不斷舞動,似乎正是在祝福所有的市民,希望市民們可以遠離酒精成癮以及通姦誘惑。事後神父Alexander Goryachev事後接受媒體訪問表示,「人類所有的疾病都起源於一種病毒,這個病毒就是惡魔,任何疾病也都是精神疾病,空中賜福行動可以淨化全體市民。」

 

 

而另外被問到如果這個祝福被嘲笑的話怎麼辦,Alexander Goryachev表示「我們努力幫助人們擺脫疾病是一個笑話?我們真的可笑嗎?讓他們笑吧,我們會做好自己的分內之事!」,其實這已經是第二次有宗教人原在空中灑水祝福,今年6月時也有一名哥倫比亞主教計畫搭乘直升機,在空中潑灑聖水淨化犯罪。

 

 

 

(封面圖/Ulya Ostrovskaya

 

【往下看更多】

《哈利波特》成禁書!學校神父令下架:咒語招惡靈

哈吉貝摧殘…日本地下神殿 3天排光千萬噸洪水

曝光台妹穿一條線露3點!被台灣譙爆 菲警說話了

 

【今日最熱門】
鯊、鯨尾隨遼寧艦?冒死原因曝…專家:無法解決
從愛國民黨到痛恨!館長痛訴3關鍵:負300分
雪莉陳屍家中誰害的?他找到兇手了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉