選單 首頁 搜尋

遭酸沒作品!謝金燕嗆辣回擊:怎樣才對得起你

2019/09/18 10:51 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
遭酸沒作品!謝金燕嗆辣回擊:怎樣才對得起你

電音天后謝金燕,從歌手轉戰時尚圈,44歲的她保養得宜,緊緻皮膚、修長美腿,輕鬆駕馭各種風格,人在倫敦時裝週的謝金燕,在IG上曬出大批美照,在一片稱讚聲中,卻有網友留言:「姐姐拿點作品出來好嗎?」讓好脾氣的她罕見上火線回應。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

「姐姐」謝金燕時尚的搭配品味成為關注焦點,日前她正挑戰時裝週大串連,剛抵達第二站倫敦的她,特別選擇台灣設計師黃薇的服飾,白色網紗上衣讓黑色內衣一覽無遺,大方展現東西半球、開高衩的格紋魚尾長裙襯托出筆直長腿,讓謝金燕顯得更性感動人。謝金燕表示:「不知道怎麼了,來倫敦以後被一群台灣的設計師所感動,姐退去了霸氣,留下的是好久不見的小燕子」,粉絲眼睛大吃冰淇淋稱讚:「美出新高度」、「姐就是時尚」、「美到魂被勾走了」。

 

▼謝金燕時尚的搭配品味,成為關注焦點。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

在謝金燕PO出火辣美照同時,有網友留言酸道:「姐姐拿點作品出來好嗎?」面對質疑,謝金燕霸氣回應:「請問...姐應該拿出哪一類的作品才對得起你?電影?唱片?哪一類的作品才叫作品...每一天認真、投入、盡自己最大的力氣做好自己...都是在堆疊創造人生精彩的作品...希望每個人的人生也跟姐一樣精彩...」粉絲也為偶像打抱不平:「姐姐認真突破,給我們很多不一樣的作品」、「姐姐回應帥炸」、「姐姐的人生過得精彩快樂就好」、「真不知道是喝了多少醋來酸的」。

 

▼網友留言酸「沒作品」,謝金燕霸氣回應。(圖/翻攝自謝金燕IG)


謝金燕2018年推出電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》,期間商演及代言活動不斷,成功打入時尚圈,雖然已經3年沒有發行新歌,但仍在不同領域發光發熱,「姐姐」的沒有極限,也是粉絲死忠追隨的原因之一。

 

(封面圖/翻攝自謝金燕臉書)

 

【往下看更多】

0遮擋看光光!謝金燕最新辣照曝光 性感破表

謝金燕出征紐約時裝週!辣秀性感「川字肌」

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

 

【今日最熱門】
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
殯儀館辦婚禮!忍淚圓妻夢…新郎崩潰:說好不哭
拒港嫌投案! 蘇貞昌:台灣不落入大陸圈套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉