選單 首頁 搜尋

挾柯雙親逼參選 國師團提副手幕僚傻眼

鏡週刊 2019/09/17 18:53 鏡週刊 字級:
讀稿
挾柯雙親逼參選 國師團提副手幕僚傻眼

圖、文/鏡周刊

 

台北市長柯文哲確定不連署參選總統,但本刊掌握,今天中午開始,柯的民間友人「國師團」與市府幕僚大戰5小時,10多名國師團分批趕赴市長室勸進柯文哲參選,不但開出2名副手人選並拿出連署登記的100萬元登記保證金,甚至還把柯文哲父親柯承發、柯媽媽何瑞英帶到中選會現場,趕在截時時間前要逼柯文哲就範參選,最後一刻才被市府幕僚擋下。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

本刊掌握,這些「國師團」午後分批直衝柯文哲市長辦公室,不但拿了參與連署的保證金100萬元,還開出了2名令市府幕僚不知所措的副手人選,分別是前台南縣長蘇煥智,及去年參選台南市長、擁有網路高人氣的台南富商林義豐。

 

據轉述,這些「國師團」還對柯文哲說,希望他扛起第三勢力的大旗,才能「以戰養戰」,否則這次若沒參選,一來不利台灣民眾黨的選情,二來白色力量勢力也會削減,2024年恐更無望。

 

誇張的是,這些「國師」還從新竹帶柯媽媽北上,並一路試圖打電話給柯文哲連線說:「連柯媽媽都支持了!」「不然你跟她說!」讓幕僚群為之傻眼,另一方面,國師團更派出擁柯的前立委黃文玲在中選會現場幫柯文哲領表,準備隨時綁柯本人到場登記。

 

但極力反對柯參選的市府核心幕僚則反駁,要國師團回想柯參選的初衷及市長任期的誠信問題,「難道只是為了選舉技術嗎?」「難道柯去登記,難道要把累積那麼多年的誠信敗光?」據轉述,這些「國師」還說,誠信不重要,「這個年代哪個政治人物有誠信?」令市府派幕僚傻眼、直搖頭,甚至有市府幕僚私下大罵「這些人都只會出一張嘴」。


延伸閱讀
【獨家】【柯差一秒選總統1】登記參選5小時驚魂記 幕僚人牆擋國師團
【獨家】【柯差一秒選總統3】PTT爆卦柯要選 鄉民jamdali自介文曝光

 

【往下看更多】

選總統?連署截止日 柯文哲突現身中選會說話了

女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相

陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點

 

【今日最熱門】
余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉