選單 首頁 搜尋

李榮浩求婚後2個月!遭爆和楊丞琳領證 網貼鐵證

2019/09/17 14:53 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
李榮浩求婚後2個月!遭爆和楊丞琳領證 網貼鐵證

藝人楊丞琳出道18年影視歌三棲,深受粉絲喜愛,愛情事業兩得意的她,和音樂才子李榮浩低調交往近4年,李榮浩34歲生日時,她也接受對方求婚,如今又被爆出,2人早已在中國大陸合肥領證結婚,爆料者還貼出對話截圖佐照,引起外界熱烈討論。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼楊丞琳和李榮浩低調交往近4年。(圖/翻攝自微博)

 

楊丞琳與李榮浩2015年鬆口認愛,李榮浩歡度生日更曬出牽著楊丞琳照片,還大秀鑽戒,寫下「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我。」宣布已經順利成功求婚楊丞琳,好消息讓粉絲紛紛獻上祝福,昨(16)日又有網友目擊2人在機場牽手,看起來2人的感情仍然十分甜蜜。

 

▼楊丞琳與李榮浩昨日又有網友目擊2人在機場牽手。(圖/翻攝自微博)

 

沒想到今(17)日一名網友就爆料,其實2人早已在合肥領證結婚,還貼出對話截圖,表示他有同學在民政廳工作,就親眼目睹楊丞琳與李榮浩,而正好李榮浩的家鄉就在安徽,因此為傳言增加了不少正確性,但目前主角雙方都還沒有證實。

 

▼網友爆料2人在合肥領證。(圖/翻攝自微博)

 

事實上,楊丞琳今年6月上大陸節目時,才在節目上大方暢談擇偶觀,「其實我不是先看臉,我是先看身高跟骨架,在顏值上面,他(李榮浩)跟我過去一眼看上的完全不一樣,但身高跟骨骼的狀態是我很欣賞的」,也多次大讚男方有智慧、EQ高,大灑狗糧高調放閃。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

楊丞琳和友公婆互稱!李榮浩霸氣回6字宣主權

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

 

【今日最熱門】
疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘
女神業務制服誘惑!黑絲露美腿…正面照曝光
正妹澡堂自拍…2裸女走光!她拒刪:還好不清楚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉