選單 首頁 搜尋

開門血腥味撲鼻!殘殺少婦 他血泊中吃便當

鏡週刊 2019/09/17 09:45 鏡週刊 字級:
讀稿
開門血腥味撲鼻!殘殺少婦 他血泊中吃便當

心魔殺手陳昆明在殘殺小姊妹服刑6年出獄後,隔年利用分類廣告徵人,騙林姓少婦上門加以殺害後,警方在現場採證時,看到現場還遺留一個便當盒與一些菸蒂,最後證實,陳昆明當天殘殺林女後,還冷血的外出買便當回屋內吃完,並抽了菸,才收拾現場鎖門離開。
 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

警方訪查發現,林女曾循小廣告應徵,發現廣告上電話的登記人,竟是7年前殘殺小姊妹的陳昆明,一種不祥的預感立即襲上心頭。由於徵人廣告上沒有明確地址,警方只能動員大批人力,鎖定被害人最後的通話位置,做地毯式搜尋。
 

除了找尋被害人,警方也到陳昆明家經營的資源回收場找人,但陳不在,陳母也不配合,還謊稱兒子去網咖,意圖拖延警方辦案。沒多久,警方在附近發現陳的行蹤,隨即將他帶回資源回收場,並將他和媽媽隔離偵訊。


▼當年林姓少婦遭陳昆明亂棒打死的現場,現已改成佛堂。(圖/鏡周刊)
當年林姓少婦遭陳昆明亂棒打死的現場,現已改成佛堂。


當時陳一再否認見過被害人,陳母則在警方反覆詢問下才透露說:「兒子在月初租了一間房子。」警方在陳母的帶領下,來到一處市場內的租屋處。警方找來房東開門,迎面而來的血腥氣味,讓員警不寒而慄。


程志強告訴本刊:「當時屋內客廳到處都是噴濺的血跡,和小姊妹遇害現場十分相似,死者仰躺於最後面的房間,全身用棉被覆蓋,棉被上還蓋著鋁片,臉部則蓋著毛巾,上半身衣服被撕破,拉到脖子的位置,下半身僅穿內褲,頭部、手臂均有瘀傷,死狀極慘。」

▼陳昆明殺害林姓少婦後,用棉被包裹屍體,再以鋁板覆蓋。(圖/鏡周刊提供)


程志強表示,從現場跡證研判,林女應該是進大門後,就遭陳昆明持木製球棒朝頭部攻擊,林女倒地後,陳仍不罷休,將她拖到最後一個房間,又拿鋁製球棒活活毆打致死。警方在現場還搜出十餘支全新鋁棒、自製木棍和全新的水果刀,看得出陳想致林女於死的念頭相當強烈。

▼新北市警局鑑識中心股長程志強曾參與陳昆明殘殺3人的採證工作。(圖/鏡周刊提供)

新北市警局鑑識中心股長程志強(圖)曾參與陳昆明殘殺3人的採證工作。
 
延伸閱讀
【極殘心魔殺手1】「聽到惡魔的聲音」 心魔殺手7年連殺3女
【極殘心魔殺手2】9歲姊妹花放學後失蹤 警在工寮驚見血拖鞋


(封面圖/鏡周刊)
 

●以上言論不代表東森立場。
 

文章來源:【極殘心魔殺手5】一開門血腥味撲鼻 瘋狂殺手血泊中冷酷吃便當
 

由《鏡週刊》授權提供。
 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

【往下看更多】

「聽到惡魔的聲音」新北心魔殺手7年連殺3女

暖警不菸不酒 當妻面趴桌猝逝留2子女

人妻床戰小王3次 鹹濕自白慘翻船

 

【今日最熱門】
外送員等嘸人消單 竟遭女客恐嚇
領物資遭笑 單親媽為重逢愛女咬牙賣地瓜
8台女赴澳摘水果 被逼賣肉半年還房租
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉