選單 首頁 搜尋

郭台銘深夜突不選總統!韓國瑜競辦說話了

2019/09/16 23:54 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
郭台銘深夜突不選總統!韓國瑜競辦說話了

2020總統大選明年1月11日投票,中選會從9月13日起至17日受理總統、副總統選舉被連署人申請,外界關注郭台銘動向,就在截止日的前一晚,郭台銘透過幕僚發布重大聲明表示,他決定不參與2020連署競選總統。

 

韓國瑜競選辦公室回應表示:我們始終相信,郭台銘董事長與韓國瑜市長擁有相同的目標,皆希望全力為台灣人民拚經濟,捍衛中華民國,期待中華民國有更好的發展。我們仍然會盡一切努力,爭取郭台銘董事長的支持與協助。韓國瑜市長也會透過各種管道,希望能夠有機會當面向郭台銘董事長請益。競選團隊也會持續調整選戰策略,掌握自己的步調,為了2020年能夠翻轉台灣奮力一搏。

 

海集團創辦人郭台銘今晚發布聲明表示,他再三思考之後,決定不參與2020連署競選總統,「對不起,我讓你們失望了!」雖然不參與總統選舉,但並不表示放棄參與政治事務,他會持續積極推動他所提出的政策。

 

(封面圖/郭台銘、韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

韓國瑜不當市長賺更多 持百張生技股王再賺1845萬

丟了市長還內鬥不停 李眉蓁出線最大推手竟是韓國瑜

釀2死!吳怡農開譙漢光「作秀」蔡英文說重話反擊

 

【今日最熱門】
林志玲婚後變了!45歲女神崩壞照曝?本人終於回應
破53萬死!武肺恐空氣傳播 陳時中發出警告了
是不是想吃我?帥高官爆同時劈3女 露骨約O超直接
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉