選單 首頁 搜尋

8萬吸塵器不給退貨 吳宗憲開記者會喊告

2019/09/16 20:22 東森新聞 字級:
讀稿
8萬吸塵器不給退貨 吳宗憲開記者會喊告

綜藝天王吳宗憲投資的吸塵器,上禮拜在台中被消費者投訴說,一台要價8萬6千元的吸塵器,拆封後不能退貨,吳宗憲開記者會抨擊這是同業惡意攻擊,而且暗指消基會是幫兇,對此消費者表示,整個買賣過程根本有問題,而且找無管道可退貨,台中市消保官也認為這是一種誘導邀約,應該要有退貨機制,而消基會台中分會對於吳宗憲的說法表示不能接受。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

藝人吳宗憲:「敬告我們的競業,同業的廠商,不要再胡亂攻擊,台中開的那個記者會,我們一定追究到底。」

 

▼吳宗憲開記者會抨擊這是同業惡意攻擊,而且暗指消基會是幫兇。(圖/東森新聞)

 

綜藝天王吳宗憲氣炸了,全是因為這台吸塵器。

 

吸塵器消費者:「他沒有針對我們消費者的權益去做處理,然後就一直針對那個話題,就說跟同業競爭,我們管他什麼同業競爭,我們只管我們要退費這件事情,我們又不是賣吸塵器的同業。」

 

13號台中有三名消費者,透過消基會開記者會,表達花了8萬元買吸塵器,結果拿到以後不滿意,通通無法退,現在還被暗指是同業惡意攻擊。

 

吸塵器消費者:「我們不一定找的到他(吳宗憲)啊,而且公司的負責人也不是他,他只是股東而已啊。」

 

▼台中有三名消費者開記者會,表達不滿意吸塵器卻無法退貨。(圖/東森新聞)

 

不只消費者被質疑,吳宗憲連消基會都開罵。

 

藝人吳宗憲:「我們已經報警了,消基會你陪著,消基會沒有來問我們說憲哥,找我找不到,那不可能嘛。」

 

消基會台中分會秘書長吳榮達:「有安排廠商來參加調解啊,調解的期日廠商沒有出席,跟消費者利用調解的機會,大家來說清楚啊,(吳宗憲)這樣的指控,我們消基會沒有辦法接受。」

 

事實上消費者當初到賣場,遇到廠商詢問要不要免費體驗除塵璊服務,沒想到上門後卻是推銷商品。

 

吸塵器消費者:「他們的點在這裡,他們認為說你們已經知道,你們已經填寫預約單了,那你們已經知道有人來你們家了。」

 

▼消基會台中分會對於吳宗憲的說法表示不能接受。(圖/東森新聞)

 

台中市主任消保官康馨任:「實務上在學說上,有一個叫做誘導邀約,就是說這個邀約的本身,不是消費者在當下,就主觀意願要買,而是因為一個行為刺激或誘導,而做的邀約動作。」

 

吸塵器爭議越演越烈,就連吳宗憲都槓上消基會,現在雙方對於訪問買賣認定不同,所以才會出現無法退貨情形,吳宗憲開記者會說要告,消費者也集結,無法處理的,最後通通上法院解決。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

逞慾!正妹闆娘遭強壓硬來 她淚崩拍門求救

村長差1票落選 法官驗票翻盤竟倒贏2票

妻兒遭拐進深山!10年後竟多3子 尪崩潰變性

 

【今日最熱門】
泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX
12強一戰成名!張奕:其實這一年過得苦
驚悚畫面曝!女員工長髮捲製麵機 雙腳懸空掙扎慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉