選單 首頁 搜尋

北市觀傳局推「微遊雙城」 爭取團客商務遊台

2019/09/16 18:22 東森新聞 字級:
讀稿

台北市觀傳局力推觀光,這次和上海文旅局合作舉辦微遊雙城活動,希望促進城市交流,儘管陸客限縮自由行,不過北市府強調,今年著重在吸引大陸業者來台舉辦國際級會議或展覽,同時祭出最高一百萬台幣的獎勵金。

 

拍照打卡、抽籤換禮物,在上海東方明珠電視塔的主題餐廳內,和顧客互動小遊戲,藉機宣傳台北觀光。

 

北市府觀傳局和上海文旅局合作舉辦微遊雙城活動,希望能促進城市交流,帶動觀光,還在東方明珠電視塔展出圖片展,秀出台北各個景點美照,民眾排隊經過都能看得到。

 

台北到上海飛機只要一個半小時,,兩地文化語言相近 ,也希望藉由交流,更能體現台北多元面貌,儘管近來受限陸客限縮自由行影響,不過北市府強調,將針對陸方的組團社會展業者及商務考察等方面,吸引大陸業者來台,舉辦國際級會議或展覽,同時祭出最高一百萬台幣的獎勵金,也規劃之後安排上海會展踩線團到北市踩線。

 

台北市府觀傳局長 劉奕霆:每一年都有非常多,大型的國際會展在台北市舉行,雖然我們知道,會有一些外在的因素影響,對台北市來講,一樣要能爭取到更多旅客來,這是我們台北市觀傳局的責任。

 

北市觀傳局長劉奕霆邀請北市議會大使一起到上海宣傳,也在記者會上介紹台北好吃玩好玩,分享多年主辦國際會議,展覽的旅遊經驗,希望商務人士藉由工作,也能玩台北。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉