選單 首頁 搜尋

最強外掛發威!郭董讓沙國大砍1.3萬元簽證費

2019/09/16 17:26 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
最強外掛發威!郭董讓沙國大砍1.3萬元簽證費

鴻海創辦人郭台銘日前出訪中東,促成沙烏地阿拉伯同意調降台灣人民前往當地的簽證費用。沙烏地阿拉伯駐台灣辦事處今證實,即日起對台灣人申請沙國單次入境商務簽證,由500美元調降為81美元。郭辦今下午表示,郭台銘對於能在這麼短的期間內,成功為國人爭取到降低去沙國商務考察的成本,感到欣慰。

 

鴻海創辦人郭台銘8月結束3天出訪中東行程上午返台。郭台銘當時表示,他這次去沙國發現簽證費昂貴,而沙國允諾會給台灣特別價格。郭幕僚蔡沁瑜補充說,沙國表示若郭有機會為中華民國服務,簽證費願從800美元調降至80美元。對此,沙烏地阿拉伯駐台灣辦事處今證實,過去前往沙烏地阿拉伯的簽證費用為500美元,折合新台幣約為1萬5千多元,即日起調降為81美元(約新台幣2500元)。

 

郭辦表示,降低簽證費用只是開始的敲門磚,只是為了要讓國人去商務考察、觀光等可以更便宜、便利的第一步,郭台銘也說,類似這一種有利於中華民國發展、有利於2300萬人的國計民生的措施,他一定堅守台灣價值,全力以赴。

 

【往下看更多】

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰

 

【今日最熱門】
惡狼性侵5女!電線綁年輕媽硬上兒女 逼聽慘叫
吊車大王蓋4億後宮 4老婆照、奢華澡堂曝光
進浴室突分娩!纖細女模看孩子掉出…才知懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉