選單 首頁 搜尋

曬高中圓臉清純照 網紅親曝黑歷史…

2019/09/16 16:12 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
曬高中圓臉清純照 網紅親曝黑歷史…

知名YouTuber兄妹阿滴和滴妹,原是以拍攝英語教學影片走紅,最初她只出現在哥哥頻道中,之後累積一定的粉絲後,自立門戶創立個人頻道,近期慶祝頻道創立滿2周年,以及頻道破百萬訂閱,兄妹倆事前蒐集了眾多網友的提問,在節目中進行Q&A,其中有一題是「滴妹有沒有黑歷史?」滴妹竟這樣回答!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼滴妹不想承認黑歷史。(圖/翻攝自滴妹YouTube)


面對這個犀利的問題,滴妹絲毫沒有考慮的回了「沒有」,不料竟立刻被哥哥吐槽,最後勉為其難地承認自己高中時期比較「圓一點(chubby)」,阿滴再度質疑,「比較圓?是胖(obese)吧!」讓滴妹超沒面子,最後百般無奈地認了是「fat(胖)」。


針對體態發福的原因,滴妹坦言高中時期把精力全放在讀書上,再加上讀女校的緣故,生活圈無其他異性,因此生活相當規律,不是睡覺、讀書就是在吃,「所以…你知道會發生什麼事。」

 

▼滴妹曬出高中發福照,遭阿滴打臉。(圖/翻攝自滴妹YouTube)

 

滴妹也分享自己高中的照片,當時的她她根本不胖,只是臉頰相較現在稍圓了些,不過卻慘遭阿滴留言打臉,直言「滴妹偶包,那張不是最胖時期的照片。」滴妹立刻跳出警告哥哥,「欸欸欸注意喔!」


不過也有網友好奇,「兄妹倆吵過最兇的一次架是何時?」滴妹透露,是兩年前兩人受邀出席YouTube在澳洲的創作者高峰會,她說兩人在觀光時,哥哥每到一個景點都心不在焉、隨便看看,走到出口低頭划手機,抬頭問她「你好了沒?」令她相當憤怒,直接對阿滴怒吼:「為什麼你對什麼都沒興趣?」當場委屈落淚。


▼滴妹爆料與阿滴吵過最兇的一次架是兩年前。(圖/翻攝自滴妹IG)

 

事後兩人回飯店持續冷戰2、3小時,兩人都不願打破僵局和對方說話。最後是滴妹在睡夢中隱約聽見阿滴在客房服務時點了一道「魚薯條」,而她當時心裡就知道是哥哥要特地點給她的,瞬間氣消,兩人和好如初。


(封面圖/翻攝自滴妹IG)

 

【往下看更多】

愛喝珍奶還是超瘦!滴妹露蠻腰 大秀超胸S曲線

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
網購「淘客」要注意囉! 財政部將緊盯雙11貨物報關
女籌嘸爸喪葬費!土豪哥贊助20萬 霸氣吐1句…
陳同佳自首…換蔡撿槍?劉寶傑1句話破盲點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉