選單 首頁 搜尋

19歲女留遺書:別找我!監視器曝詭異舉止

2019/09/16 15:37 字級:
讀稿

到底發生了什麼事?大陸一名19歲何姓女高中生沒有告知任何人,獨自到廣西潿洲島旅遊,便留下一封遺書,沒想到從此失蹤,警方調閱監視器畫面,發現何女最後的身影,她焦急地奔跑著,還不時慌張回頭觀望,讓家人們都懷疑案件不單純。大陸廣西潿州島連續發生兩起女生失蹤事件。19歲的女學生和22歲女老師前後到潿州島散心,但卻和家人失聯,監視器拍下兩名女子最後身影,尤其女學生出遊時在黑暗中奔跑,還不時回頭望,感覺像被人追逐,讓整起事件撲朔迷離。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼大陸一名19歲何姓女高中生,到廣西旅遊後從此失蹤。(圖/東森新聞/取自澎湃視頻)


黑暗中一名女子狂奔,還不時回頭張望,彷彿有人追著他,這是江西19歲何姓女學生最後身影,她到廣西潿州島旅遊散心,但卻失聯。


失蹤女學生姨媽:「所有親戚朋友,沒有任何一個人跟廣西北海這個地方,甚至跟廣西都沒有任何的交集。」


事情發生在8月25日,女學生在飯店留下遺書,但字跡潦草,家屬覺得疑點重重,擔心遭人拐騙。


失蹤女學生姨媽:「你看她遺書上那麼潦草,所以我是覺得裡面有很多很多的疑點,無論如何都覺得她不會想不開。」

 

▼何姓女高中生最後身影,感覺像被人追逐。(圖/東森新聞/取自澎湃視頻)

 

女學生失蹤三周,音訊全無,就這麼巧,還有一名四川22歲的龍姓老師也在潿洲島離奇失蹤,8月30日,女老師準備登船時的身影,在碼頭驗票大廳被拍下,看起來神情自若,9月1日,她獨自外出後就找不到人,飯店立刻報警。


失蹤女老師舅舅:「她還跟她媽媽通過電話,報過平安,她最後給她媽媽說,我要再出去走一下,她媽媽說晚上晚了,出去得小心,別走得太遠,她說行,然後也跟客棧的老闆說了。」

 

▼碰巧在同一座島上,四川22歲的龍姓老師也離奇失蹤。(圖/東森新聞/取自澎湃視頻)

 

警方:「最後一通電話,有打給玩遊戲的網友,他們從沒來沒見過面的,通知網友到派出所作筆錄。」


龍姓老師雖然有和網友聯繫,但警方調查後並無異狀,兩名年輕女子前後在島上失蹤,事件撲朔迷離,警方已經通報展開搜索,並強調沒有放棄,但失蹤超過兩周,家屬焦急只希望親人能平安無事 。


(封面圖/東森新聞/取自澎湃視頻)

 

【往下看更多】

19歲女留遺書失聯!最後身影曝:不斷回頭看

長灘島穿一條線比基尼!台女真實身分曝光

18歲女大生溺斃!家屬揭猥褻影片嗆警:吃案

 

【今日最熱門】
世界盃橄欖球賽日本晉級8強 寫歷史新頁
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉