選單 首頁 搜尋

深夜訂餐!外送員免費附塑膠袋 她怨:太欠吃

2019/09/16 15:12 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
深夜訂餐!外送員免費附塑膠袋 她怨:太欠吃

一個袋子打包了顧客的心!一名女網友日前半夜肚子餓,決定打電話叫速食外送,讓她覺得意外的是,明明沒買塑膠袋,外送員卻替她附了一個,好讓她方便拿取。對此,她感到十分窩心,直呼「太欠吃」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

「我要狠狠的抱怨」,原PO在臉書《爆怨公社》發文,透露自己半夜肚子餓,不知道有什麼可以外送,「離家最近的外送也只有麥當勞」,於是她拿起手機開始訂餐,訂好後便滿心期待食物的到來,早已飢腸轆轆的她,終於聽到樓下傳來摩托車的聲音,立刻開心下樓應門,一打開門,看到外送員提了一個塑膠袋,裡面裝著她購買的餐點。

 

▼外送員免費附上袋子。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO見狀滿臉疑惑,詢問:「我沒有買袋子啊!」沒想到外送員回答:「只要是我外送,我都會貼心的附上袋子,這樣客人也比較好拿!」這樣的舉動深深打動她,直呼:「太貼心了吧!」甚至開玩笑表示,「這樣我每天都很想叫麥當勞欸!除了太欠吃…又太貼心了啦!過份」。

 

此文貼出後,引發熱烈討論,網友紛紛留言,「也太貼心」、「美女才有的待遇」、「妳要指定他送才有」、「你們要不要考慮在一起」、「他用一個塑膠袋打包走妳的心了」、「塑膠袋戀情就此開啟」、「一個袋子,就讓女生心動,太划算了」、「以後外送送籃子是不是就一拜天地了」,不過也部分人認為這樣不環保,「這麼浪費的外送員我不行⋯」、「妳誤會了,他是海龜,這種東西他很多」、「環保團體表示⋯」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】

長髮女背孩騎車外送!網一看爆哭:媽媽真偉大

台女穿一條線比基尼挨罰!婦科醫61字神點評

黑絲3母女合照瘋傳!媽本尊曝…萬人猜錯驚呆

 

【今日最熱門】
少女抱哭嬰借100…暖男掏3千5 現況曝光!
25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光
檢舉狂人年舉發8000件 交通部擬設天花板防員警職災
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉