選單 首頁 搜尋

隋棠遭兒扯衣 背部全空…網驚呼:走光啦

2019/09/16 15:00 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
隋棠遭兒扯衣 背部全空…網驚呼:走光啦

藝人隋棠與老公Tony感情恩愛,育有2子1女,婚姻美滿,2018年自創了服裝品牌,被稱為婚後依然可以保有自我,做自己的「好命人妻」。她日前帶著兒子奧里上班時,疑似衣服被兒子壓住,身上穿的平口蕾絲上衣整件下滑,讓粉絲擔心直呼:「已經走光了啦,原本哪有這麼低的」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


隋棠擁有高挑的好身材,從模特兒轉型成演員後,拍了不少戲劇,成績亮眼,近期還開創了自己的服飾品牌當老闆,日前隋棠帶著老三奧里到公司上班,身穿平口蕾絲上衣、皮褲和靴子的隋棠,修長的雙腿和柔美的身段,顯得十分性感動人,完全看不出來是3個孩子的媽。

 

▼隋棠與老公感情甜蜜,育有2男1女。(圖/翻攝自隋棠臉書)


抱著奧里的隋棠,被眼尖網友發現,上衣似乎被兒子壓住往下拉,從背面看起來,就像已經拉到胸下,已經走光,不少粉絲擔心隋棠會曝光,紛紛提醒她:「這衣服也太危險了」、「媽媽你的衣服拉高一點」。

 

▼隋棠時常帶兒女到公司上班。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠時常PO出帶著兒女上班的照片,可愛的孩子們為辦公室帶來許多歡笑,軟萌的奧里更是融化許多粉絲的心:「好溫馨的畫面」、「覺得奧里真的超可愛,成熟又乖巧的寶寶」,也有粉絲注意力集中在衣服上,「小孩就是個會讓自己媽媽陷入曝光危機的危險生物」、「希望我是最後一個放大照片的人」。

 

(封面圖/翻攝自隋棠臉書)

 

 

【往下看更多】

郭富城包辦岳父母起居 每月支出驚呆網友

男友天天po哏 女友沒發現!竟求婚成功網驚呆

吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白

 

【今日最熱門】
如廁新境界!原來你一直的坐姿都是錯的
心臟夠大再來? 揭監獄管理員這一行
世界12強!中華隊集訓 劉致榮簽約紅襪受矚目
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 隋棠 奧里 走光
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉