選單 首頁 搜尋

就快到家了!男醉倒路邊遭輾斃 驚悚畫面曝

2019/09/16 15:00 字級:
讀稿

今天(16日)凌晨,民眾報案在新北市三峽發現一名男子滿頭鮮血倒在路邊,送醫不治。警方追查發現,原來他在前一晚酒醉路倒,才剛倒下6分鐘就被轎車輾過,但肇事駕駛卻逃逸,因為當地偏僻,直到8小時後才被民眾發現報案!家屬難過的說,當晚朋友把他載回家,因為不確定地址,放他在附近下車,他走回家途中不勝酒力倒地,卻遭撞喪命,如今警方已經逮到肇事駕駛,將離清事發經過。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼一名男子酒醉倒在路邊遭一台轎車輾過,駕駛肇事逃逸。(圖/東森新聞)

 

晚上七點多,一名男子倒在馬路上,這輛轎車開過去猛然一震,疑似駕駛沒注意到路倒的男子,將人輾過,但他沒下車查看,肇事逃逸8小時後,才被民眾發現,送醫宣告不治,死者家屬萬分悲慟。


路倒遭輾死者姊姊:「他在車行跟朋友喝酒,可能感覺說他朋友怎麼開到這開錯了,開到老家,他要走回去,可能就走那裡被車撞到。」


案發現場滿地鮮血,男子頭部破裂,身上四肢沒外傷,警方表示他渾身酒味,住在附近家人聽到消息,還以為路口發生兇殺案,卻沒想到卻是自己的家人路倒遭輾過,原來這名林姓男子15日晚上,他跟朋友外出吃飯喝醉被載回家,朋友不知道他詳細地址,放他到大概的位置下車,但他喝的太醉,在路上搖搖晃晃,走沒幾步路就倒地。


▼男子錯過搶救的黃金時間,最終宣告不治。(圖/東森新聞)

 

路倒遭輾死者姊姊:「急救就可能可以活,結果那撞到的人車開走了才會死掉,因為他(鄰居)說三點多,大約四、五點發現就倒在那裡倒很久,血已經流乾了。」


案發地在新北市三峽正義街,因位置偏遠,晚上人車很少,林姓男子在15日晚上7點05分路倒,6分鐘後就被輾過,但一直到16日凌晨3點多,才被起床運動的民眾發現報案,已經錯過搶救黃金時間,家人第一時間不敢給年邁父親知道。

 

▼林姓男子當場頭部破裂,身上四肢並沒無外傷。(圖/東森新聞)


路倒遭輾死者姊姊:「他(爸爸)沒注意,不知道是他兒子,是酒醉被車撞死。」


撞到林姓男子的肇事駕駛沒幫忙報案,肇事逃逸,讓林姓男子重傷倒在路上,8小時搶救不治,家屬非常難過,中秋假期才剛結束,他外出聚餐就再也回不來,目前警方以車追人,鎖定肇事駕駛,追緝當中。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/貨車翻覆!國道一號重大車禍 9車連撞7人輕重傷

高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告

誰有我厲害?他自豪給人妻潮9次…鹹濕對話曝

 

【今日最熱門】
一半就好!同事給30元買珍奶 他神反制網笑翻
男不刷牙 白塊黴菌滿布口腔食道…一開口熏死醫
騰訊恢復NBA轉播 陸外交部:體育交流促進友好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉