選單 首頁 搜尋

不滿好球帶!哈波吞K怒嗆主審 遭驅逐出場

2019/09/16 14:50 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
不滿好球帶!哈波吞K怒嗆主審 遭驅逐出場

費城費城人正在做例行賽的最後衝刺,積極卡位國聯外卡,不過今(16日)與波士頓紅襪的比賽中,不幸以3比6落敗;而強打哈波(Bryce Harper)也因不滿主審好球帶的判決,遭驅逐出場,還把教練卡普勒(Gabe Kapler)拉下水。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

費城人在4局下無人出局攻占一壘時,哈波上場打擊,在2好1壞的情況下,紅襪投手波瑟羅(Rick Porcello)一記內角90.6英哩的速球,哈波沒有出棒,看著內角球進壘,主審G.莫拉雷斯(Gabe Morales)判定為好球拉弓,哈波遭三振出局。

 

之後哈波先是向裁判抱怨,啐了一口便默默離去,不過輪到隊友霍金斯(Rhys Hoskins)打擊時,哈波突然在休息區大吼:「他X的那根本不是好球!」聲音大到連電視轉播都能聽見,主審憤怒地摘下面具,喝令驅逐哈波,而總教練卡普勒立即衝出護航子弟兵,但也遭驅逐出場。

 

▼費城人總教練卡普勒,上前護航子哈波,最後也遭趕出場。(圖/達志影像)

 

大聯盟官網報導,哈波賽後表示,「我不同意那球是好球,但我想主審可能是對的,所以我又看了一次影片。」不過當他回休息室看重播時,發現那顆內角球根本是壞球,讓他忍不住生氣的對本壘板方向大喊,「離好球差多了!」結果就被主審驅逐出場。

 

哈波接著表示,沒有選手會想被趕出場,但他並不認為那句話,會讓自己遭驅逐,「如果你繼續抱怨、游走在邊緣,有些裁判能接受,但有些裁判則不會。」總教練卡普勒則表示:「大家都看到了那顆球,都能明白哈波為何動怒,但我想在這種寸土必爭的時刻,能留在場上比較要緊。」

 

雖然主審這球明顯是誤判,但費城人最終仍以3比6輸球。先發瓦加斯(Jason Vargas)僅投3局就失5分,其中有4分是自責分,吞下本季第8敗;紅襪先發波瑟羅則投5局僅失2分,收下本季第13勝。費城人這場比賽輸球後,和國聯外卡排名第二的芝加哥小熊有4.5場勝差,季後賽之路漸行漸遠。

 

▼相關影片▼

 

(封面圖/達志影像)

 

【往下看更多】

台灣第4人!張育成大聯盟首轟3分砲 初速飆169km

表兄弟反目!陽岱鋼曾給張奕零用錢 卻因家醜變調

有主場優勢!奧運棒球6搶1賽程曝 中華最後一天碰大陸

 

【今日最熱門】
白休旅車撞進超商卡櫃台!肇事女車主揭原因
韓國瑜再爆大安樓中樓豪宅!韓辦親上火線回應
Sandy爆出國偷拿東西!被抓到 吳宗憲痛心說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉