選單 首頁 搜尋

郭富城包辦岳父母起居 每月支出驚呆網友

2019/09/16 13:28 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
郭富城包辦岳父母起居 每月支出驚呆網友

53歲港星郭富城娶了小22歲的方媛為妻,2人結婚2年,育有一對女兒,感情十分融洽,前陣子香港反送中遊行時,意外發現郭富城開著藍寶堅尼卡在車陣中,當時他表示自己剛彩排完演唱會,要去幫女兒買尿布回家,慈父之情溢於言表。而方媛的父母在女兒與郭富城結婚後,也從上海搬到香港,郭富城便負責起岳父母的飲食起居,一家老小的開銷,他全部包辦,現在一個月的花費也跟著曝光。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 


根據壹週刊報導,方媛2017年嫁給郭富城後,她的父母也從上海移居香港,為了方便照顧妻女,郭富城在自己居住的豪宅樓下多租了一層樓給岳父母居住,每個月租金超過10萬元(約台幣40萬元)。

 

▼方媛2017年嫁給郭富城為妻。(圖/翻攝自微博)


郭富城一個人要養全家8口,連岳父母的生活起居都全部包辦,網友超級羨慕方媛,紛紛留言:「她上輩子是拯救了銀河系,命真好」、「自己女婿是郭富城,多好」。

 

▼方媛與郭富城結婚2年,育有2名女兒。(圖/翻攝自微博)


郭富城自己每月開銷金額是30萬元(約台幣120萬元)、給媽媽30萬元(約台幣120萬元)、妻子20萬元(約台幣80萬元)、岳父岳母房租加上照顧女兒的家用為20萬(約台幣80萬元),每月基本開銷竟然高達100萬(約台幣400萬元),也因積蓄和收入都放於投資,郭富城結婚後,更加勤奮工作養家。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

高鐵女神笑超甜 胸狠比基尼照曝光!網:不科學

阿翔合體老婆拍廣告 謝忻閨蜜譙:記得戴X

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

 

【今日最熱門】
孕婦指揮倒車…下秒慘遭撞 姊崩潰:母子都沒了
拒絕大老闆邀酒!辣妹慘成人肉沙包 鼻塌爆血
辣模藏巨乳做外送員!真實身分曝...網驚呆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉