選單 首頁 搜尋

疑行車糾紛 2男拿安全帽互毆爆全武行

2019/09/16 09:55 字級:
讀稿

高雄榮總和榮佑路口上演全武行,兩名男子因為行車糾紛,在大馬路上大打出手互毆,連安全帽都被打掉,打的很激烈,至少三分鐘,警方趕到時,兩方火氣早消了,雖然互毆造成輕微擦挫傷,但最後互不提告、還當場握手言合,不過當時扭打激烈的畫面,剛好被路過民眾拍了下來。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼兩名男子疑似因行車糾紛,竟在馬路上出手互毆。(圖/東森新聞/取自臉書爆料公社)

 

兩個大男人在大馬路上大打出手,黑衣男子用拳頭猛K對方,比較高的藍衣男子則拿安全帽還擊,雙方爆發激烈扭打,怎麼一回事。


目擊者:「被嚇到的那個,他就是先出手,然後從他臉部就重毆了好幾拳,對,然後後來雙方就在打,打的蠻嚴重的,所以我當下就打110。」


▼兩名男子大打出手,在街上互毆造成輕微擦挫傷。(圖/東森新聞/取自臉書爆料公社)


原來是行車糾紛,畫面中可以看到兩名男子的機車疊在一起,據目擊者表示,14日下午五點夕,這兩名騎士在高雄榮總路跟榮佑路口發生行車糾紛,疑似差一點碰撞,穿黑上衣的男子雖然身材較矮小,但因為疑似被嚇到,竟然揮拳打比他高的藍衣男子,當街上演全武行,路過民眾趕緊用手機拍下。


目擊者:「一個雙載的男騎士(經過),也是勸他們不要做這個動作,他們打的很激烈,大概三分鐘左右,打的真的很激烈,然後後來他們也就自行離開了。」

 

高市博愛四路派出所副所長鄭文彰:「經現場了解,是因為有行車糾紛而引發口角拉扯,排解之後,他們雙方當場握手言合,也沒有相互提告傷害。」

 

▼警方獲報到場處理,雙方最後也握手言合。(圖/東森新聞)

 

警方雖然在五分鐘內就趕到,不過兩名男子似乎火氣也消了,沒有互毆了,雖然各有擦挫傷但互不提告,再看一次當時畫面,只是因為行車糾紛,兩名男子先爆口角,接著在大馬路上拳腳相向、連安全帽都打掉,還扭打、互毆至少三分鐘,火氣有夠大,雖然雙方最後握手言合,但互毆的激烈場面也因此上了新聞版面。

 

(封面圖/東森新聞/取自臉書爆料公社)

 

【往下看更多】

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

半個月沒X!尪狂傳訊:餵飽我…妻崩潰求離婚

高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告

 

【今日最熱門】
曝光台妹穿一條線露3點!被台灣譙爆 菲警說話了
放話在國道跳車 艾成曝王瞳私下真實個性!
台積電市值榮登全球20大!謝金河讚:真正台灣之光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉