選單 首頁 搜尋

挺韓瘋傳!張小燕親上火線打臉 訴真相…

2019/09/16 09:13 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
挺韓瘋傳!張小燕親上火線打臉 訴真相…

2020總統大選日期越來越近,各個參選人也積極露面拉票,甚至是找明星站台拉票,而近日更有網友以綜藝教母張小燕名義在《mobile01》發表力挺韓國瑜的文章,對此張小燕本人就重啟臉書,澄清沒有這回事,還表示自己是「真的小燕姐」,引發熱議。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

71歲「綜藝教母」張小燕在去年卸下《小燕有約》主持棒後,手上節目歸零,就極少出現在公眾面前,不過15日時她睽違一年重啟臉書發文,讓粉絲們相當驚訝,而原因就是一篇出現在《mobile01》的力挺高雄市市長韓國瑜的文章。

 

▼張小燕在去年卸下《小燕有約》主持棒後,極少出現在公眾面前。(圖/張小燕 臉書)

 

原來是某名網友冒用了張小燕的名義,發表了一篇 2020 總統大選「支持韓國瑜」的文章,對此張小燕本人則在15日晚間於臉書發文,表示「親愛的朋友~這次的選戰很熱鬧也很有趣,小燕姐還沒有決定要選誰,也沒有發表支持任何候選人的文章,同時也要提醒大家,這麼重要的大事,不能光是聽別人的意見,要選自己覺得最適合的才是最好的!」。

 

▼睽違一年發文,張小燕表示並沒有挺韓。(圖/張小燕臉書)

 

文章最後還署名「真正的小燕姐」,並且標註「自己的總統自己選!還有四個月的時間讓大家仔細觀察」,澄清自己並非挺韓,也沒有叫人支持對方。對此粉絲們紛紛留言表示「好難得小燕姐發文了」、「好想念小燕姐的笑聲 ,期待金鐘獎看到小燕姐喔」、「不好意思。一些支持者誤會妳出言支持韓方,對妳造成了一些困擾。再次代大夥向妳說聲抱歉」;而發文者也火速刪文道歉,表示「本人一時不查(察)誤解造成困擾非常抱歉,已自行删文」。

 

(封面圖/張小燕、韓國瑜 臉書)

 

【往下看更多】

媽是鋼鐵韓粉「像中邪」 她崩潰:怕回家

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

 

【今日最熱門】
韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走
一堆人穿錯發熱衣 專家揭這樣穿最保暖
12強一戰成名!張奕:其實這一年過得苦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉